Отзыв: Сеть гипермаркетов "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" (Украина, Харьков) - Грязный магазин
Достоинства: быстрое обслуживание, вежливые продавци, широкий ассортимент товара.
Недостатки: грязный магазин и безответственное отношение к уборке.
Здравствуйте. Скажите. МЕТРО кеш Кери в Харькове на проспекте Гагарина 187/113-гочисла в 8.00 утра зашла в магазин... Туалеты на входе абосранные обоссанные и с соответствующим запахом, в какую кабинку не зайди на унитазах следы гомна и мочи, на сливных бочках волосы. На рядах с одеждой, посудой, канцтоварами куча бумажек и песка, в отделе с кошачьим кормом просто мама не горюй что делается. Центральные ряды, ряды с бытовой химией, крупами, консервами, чай и кофе, спиртными напитками стакими белыми полосами и разводами что можно географию с историей строить о том что делалось ночью в магазине. Где уборщик развернулся, где он остановился и где после мойки пола роклами проехались. Ряды с дорогостоящими с дорогостоящими спиртными напитками небыли вымыты вообще, там были видимые пятна по всем рядам
Хочу добавить что пол года назад была в данном магазине и там везде была идеальная чистота и порядок. Наверное потому что работала команда ответственных людей.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |