Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Интересный, лёгкий и жизненный!

Достоинства: Красивая картинка, интересные актёры, профессиональная съемка, интересная идея.
Недостатки: Особо нету.
Очень интересный подростковый сериал, который затрагивает настоящие проблемы современности. Смотрится очень легко и быстро, так как серии идут по 25 минут и их всего 10.

ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Смотреть было правда интересно, и интересно, но если уж брать в общем, то сериал самый обычный и если времени попусту тратить не хочется, то смотреть не стоит. Так что назовем его "на любителя"

Но если уж вас всё - таки заинтересовало, то посмотреть однозначно стоит!

СЮЖЕТ:
Речь идёт о девочки индийского происхождения, у который в какой-то момент начинается очень много проблем, как и у любого другого подростка : смерть отца после которой её парализует, влюблённость в парня который кажется слишком "крутым" для нее, ссоры с подругами, ссоры с мамой и многое другое.
В каждой серии она пробует то, что никогда не делала, и в конце осознает свои ошибки, как и в любых других сериалах с хорошим концом. Она со всеми мириться, и все вроде наладилось, как вдруг мы понимаем, что она застряла в любовном треугольнике, сама того не понимая. Именно это и мотивирует зрителя ждать продолжения и не забрасывать просмотр.

ПЕРСОНАЖИ И КАРТИНКА:
В целом все очень красочно и красиво и это однозначно большой плюс.
Все герои необычные и яркие личности. Одеваются очень необычно, что тоже очень привлекает.

ИТОГ:
Сериал неплохой, не скучный, но думаю на один раз.

Хорошего просмотра)
Общее впечатление Интересный, лёгкий и жизненный!