Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Эффективней чем гигиеническая помада.
Достоинства: Отлично борется с сухостью кожи
Недостатки: Не обнаружила
Вот такое чудо средство я открыла недавно для себя.
В декретном отпуске я очень много времени провожу с дочкой на прогулках. Ветер и другие погодные факторы негативно сказываются на моих губах. Они часто шелушатся и трескаются.
Недавно на полке в магазине увидела баночку косметического вазелина. Сразу вспомнилось детство и мамина косметичка... Ммм... Ностальгия.
Если честно купила так, авось пригодится.
Как то вечером попалась мне эта баночка под руку, и я решила намазать свои обветрившие губы. Порадовало, что вкус у вазелина отсутствует, только тонкий не навязчивый еле уловимый аромат. После нанесения губы сразу увлажнены, нет никакой пленки.
На утро эффект удивил, от сухости губ не осталось и следа. Теперь этот вазелин заменяет мне гигиеническую помаду, которые, кстати, так отлично не справлялись с моими проблемами.
На этикетке указано, что средство не содержит ни спирта, ни красителей, ни консервантов. Что может быть лучше .
Если честно купила так, авось пригодится.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Эффективней чем гигиеническая помада. |