Отзыв: Конфеты Кремлина - Вкус конфеты зависит от того, как её есть)
Достоинства: Вишня действительно натуральная
Недостатки: Цена
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Продолжаю знакомить Вас, да и сама знакомиться, с новыми конфетами из огромного количества предлагаемого ассортимента на рынке кондитерских изделий. Мне всегда хочется попробовать что-то новенькое. Поэтому каждый раз, увидев на прилавке ранее не известную мне вкусняшку, ручки тянутся за упаковочным пакетиком. Я по жизни сладкоежка) И хоть несколько лет назад отказалась от сахара (в чистом виде), отказать себе в удовольствии полакомиться чем-то вкусненьким, я не готова. Да и нужно ли это? Чем жёстче человек относится к своему организму, тем "злопамятнее" его "органиЗЬма" становится)) А если время-от-времени баловать его, можно усыпить его бдительность и он перестанет делать запасы впрок (вширь и вбок)))
Без зазрения совести покупаю поштучно (!!) несколько видов конфет для удовольствия, ознакомления и угощения.
Сегодня мой отзыв для Вас будет про кондитерское изделие фабрики "Кремлина", которая специализируется, в том числе, на выпуске шоколадных конфет с сухофруктами внутри. Пробовала уже их "Чернослив", "Курага" и "Инжир". Пришёл черёд и "Вишни":
Что можно сказать в заключение: конфетки неплохие. Всё зависит, как их есть. Если просто начать их жевать, они странные по консистенции (глазурь, перемешиваясь с вишней, кажется пластилиновой). А если конфетку смаковать, постепенно рассасывая, открывается новый вкус. И глазурь неплохая, и в конце - вишенка.
Цена в сетевом магазине "АТАК" (не самом дешёвом) 610 рублей 80 копеек. Дороговато, но всё-таки там есть натуральная вишенка. Иногда можно себе позволить полакомиться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус конфеты зависит от того, как её есть) |