Отзыв: Детский конструктор Bauer - Неплохая альтернатива дорогим конструкторам по приемлемой цене
Достоинства: Соотношение цена-качество, разнообразие наборов в линейке, яркие цвета, не хлипкий
Недостатки: Пару деталей в наборе не соединяются, видимо брак
Давно смотрела на конструкторы, хотелось купить дочке, но не была уверена, что она с ним будет играть, так как дочка большая непоседа и предпочитает активные игры. Так что покупать дорогой набор, чтобы он потом валялся в углу и пылился не хотелось.
В то же время хотелось, купив конструктор, иметь возможность докупать к нему разные интересные дополнения, если дочка все же увлечется. Чтобы этот набор не надоедал.
Под все эти критерии подошёл конструктор bayer. Яркие цвета, разнообразные формы деталей (не только прямоугольные и квадратные блоки), привлекательная цена и большое разнообразие наборов в ассортименте.
Купили мы базовый набор 140 деталей за 350 рублей. Надо сказать, что данный конструктор встречается не только в магазинах игрушек, но и в супермаркетах, так что он довольно распространен и популярен.
Мы точно будем покупать ещё наборы, но уже тематические а не базовые. У производителя их очень много, и космические и авиа, и домики, и ферма, и поезд, в общем на любой вкус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива дорогим конструкторам по приемлемой цене |