Отзыв: Фильм "Гроза" (2020) - На раз посмотреть
Достоинства: Хорошо снято
Недостатки: Не нашла
Увидела по телевизору рекламу фильма "Гроза". Треллер вроде понравился, нашла посмотреть.
Впечатление двоякое, вроде и как современное и телефоны в кадре сенсорные, но разговоры героев как в старину. Изначально хотела посмотреть из за актрисы Любовь Аксеновой.
Сюжет - драма, про любовь. Развеселил фильм героем который читал реп "сударь") и его клипы с нло, и инопланетянами.
Не скажу что совсем потрачено время в пустую, но так смотреть в фоновом режиме, занимаясь чем то на кухне.
Ожидала чего то большего, но может это задумка авторов. Гроза выведет всех героев на чистую воду. Если нечем занятся, можно глянуть убить время.
Общее впечатление | На раз посмотреть |