Отзыв: Водка Глазовский ЛВЗ "Original" - Не самая лучшая водка
Достоинства: средняя цена
Недостатки: запах спирта и жесткость во вкусе
Это водку я пробовал всего несколько раз. В основном угощали соседи, и отец однажды покупал ее. Могу отнести эту водку к среднему качеству. Вкус спирта ощущается сразу, когда откроешь бутылку. На вкус водка достаточно жесткая с не самой хорошей степенью очистки спирта. Теперь я такой водки могу выпить максимум три стопки, дальше просто не пойдет. Ценовую категорию этой водки могу охарактеризовать как среднюю. А вообще я заметил, что в среднем ценовом сегменте почти вся водка одинаковая на вкус. Эта средняя жесткость, этот запах спирта. Если какая-то водка подешевле на полке в магазине, то она еще хуже качеством. Хорошая водка по качеству сейчас начинается от 320 рублей по акции и выше, вот там уже можно выбирать. Считаю во всем виноватые незаслуженно большие акцизы на водку, которые заставляют производителей уменьшать себестоимость, от этого и страдает качество.
Данную водку Глазов не буду рекомендовать. Уж лучше доплатить и что-то получше купить, но если сильно трубы горят, то она подойдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самая лучшая водка |