Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Барнаул) - Неплохие магазинчики
Достоинства: Есть выбор, недорого, неплохое качество товаров
Недостатки: Для меня неудобное расположение
Я обычные магазины посещаю не так уж часто, так как больше люблю все-таки покупать онлайн. Но именно этот магазин навещаю иногда в реале, так сказать.
У них нет, к сожалению, сайта, где можно что-то заказать, а так сам магазин неплохой. По крайней мере кое -что купить там можно. Я чаще всего летнюю обувь беру там. Кроссовки, кеды или балетки. Все это встречается недорого и хорошего качества. Также покупала нижнее белье и одежду для доченьки. Но на детские вещи там цены такие же, как и в специализированных магазинах. Что-то хорошее со скидкой удается редко найти. Я, правда, находила. У меня даже бонусная карта этого магазина имеется. Но бонусная программа там хитрая, надо вникать, а это не всегда хочется. Еще в качестве минуса я бы назвала то, что в моем городе всего один такой магазин, и расположен он в не самом удобном для меня месте. Но если я там бываю, я захожу. Если вы ищете недорогие и нормальные по качеству вещи, рекомендую посетить магазинчик.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |