Отзыв: Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant - Нежный оттенок лака предаст вашим ногтям ухоженный и одновременно максимально естественный вид

Достоинства: нежный тон, быстросохнущий
Недостатки: запах
Добрый день всем посетителям данного сайта. Сегодня хочу рассказать Вам о лаке для ногтей, который я открыла для себя совсем недавно, хотя данная коллекция существует довольно давно. Итак речь пойдет о лаке из серии Nude от производителя декоративной косметики Luxvisage. Приобрела я этот лак в одном из магазинов "Мила". Стоимость около 1,45 долларов. Долго стояла выбирала из представленной палитры: всего 8 оттенков данного лака и выбрала оттенок под номером 507. Он нежно кремового цвета с присутствием немного розового оттенка.

Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant фото

Бутылочка лака выполнена из толстого стекла, форма-прямоугольная. Флакон от низа к верху немного расширяется, смотрится очень симпатично. Сбоку на бутылочке имеется наклейка, которая раскрывается в виде небольшой брашурки.

Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant фото

Здесь можно найти всю информацию от изготовителя:

название косметического средства
состав
хранение
информация о изготовителе и так далее.
Объем у данного лака довольно приличный-10 грамм, следовательно хватит его на долгое время.
Крышка лака черного цвета, круглой цилиндрической формы, пластмассовая. На верху крышечки отображен номер оттенка.

Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant фото

Кисточка длинная, не пушистая, пластичная, поэтому прекрасно справляется со своим назначением.

Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant фото

Лак однородной текстуры, распределяется ровным слоем, без разводов. Цвет сразу сливается с ногтевой пластиной и мгновенно преображает её.

Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant фото

Для более насыщенного цвета рекомендую к нанесению лака в два слоя. Сохнет лак довольно быстро, около 2-х минут при нанесении в один слой.
Стойкость лака очень хорошая 4-5 дней. И даже если где-то немного снимется с Ваших ноготков, то это благодаря не яркому цвету лака, совсем не бросается в глаза. Так что на рабочую неделю Вы маникюром обеспечены.
Не могу не отметить один минус данного лака-это его ярко выраженный запах ацетона, либо другой химии очень схожей по запаху с ацетоном. Поэтому снимаю одну звезду.
Если вы любите минимализм, сдержанность и естественность, то этот лак для Вас.
Рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный оттенок лака предаст вашим ногтям ухоженный и одновременно максимально естественный вид

Lola9229
Красивые оттенки
Ягодка45
интересный цвет
LaurenRid
Приятный оттенок
Svetik1306
Действительно нежный, не бросается в глаза)