Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Понравились
Достоинства: не дорогие, результат неплохой
Недостатки: сильный аромат, долго облазит кожа
Пришло лето и за своими ножками надо еще больше следить и ухаживать за ними. Купила на днях отшелушивающую маску-носки для ног Shiny foot с фруктовыми кислотами от фирмы Vilenta. Стоит маска 163 рубля. Довольно не дорого. Произведено в Китае.
Такое ощущение, что мои ножки побывали в сауне )), с час точно стопы почему-то аж горели. И кожа стала стянутой на ступнях.
По прошествии 3х дней, точнее даже на третий день, у меня стали облазить стопы, далее облазило все, что было в носочках! Облазило все с неделю точно. Как только я не терла мочалкой, пемзой процесс не ускорялся.
По прошествии недели ножки стали прекрасными! Была одна трещина большая, ее не убрало, но все-равно довольно неплохой результат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравились |