Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Осталась очень довольна
Достоинства: Длительная защита, быстро сохнет, не оставляет пятен
Пока готовлю отзывы на свои весенние ароматные обновки, не могу не поделиться с вами средством, которое теперь со мной каждый день.
Rexona Clinical Protection – производитель отважно заявляет аж 96 часов полной защиты от пота.
За счет уменьшения размера частиц активного вещества и использования совершенно новой технологии, дезодорант защищает существенно эффективнее обычного антиперспиранта, и действительно именно предотвращает выделение пота - с помощью антибактериальной защиты.
Сам дезодорант очень прикольный – удобный объемный флакончик раза в полтора побольше стандартного стика. При этом внутри – крем, который дозируется через кучу дырочек, позволяя абсолютно равномерно нанести на подмышку.
В качестве варианта на каждый день вполне подходит.
В качестве варианта на каждый день вполне подходит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Осталась очень довольна |