Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Хорошая краска!
Достоинства: Волосы мягкие шелковистые и красивый цвет
Недостатки: Ну цену можно чуть пониже
Доброе время суток. Я хочу вам рассказать о своих впечатлениях о краске Color Mask я красилась жемчужный блонд номер краски 1010. Крашусь я в блонд самостоятельно уже на протяжении трех лет. Мне было сложно решиться на такой поступок так как белая краска не щадит ни одной волосинки. Ну так за эти три года я перепробовала различные известные марки красок белого цвета. Результат был как и положительный так и отрицательный в одной и той же краске. Бывало что цвет проявлялся не такой как нужен, то волосы сильно сухими становились после очередной моей подкраски, то волосы были как резина и к моему большому сожалению мне пришлось распрощаться с длинными и густыми волосами. Но менять цвет я не хотела и на свой страх и риск я продолжала искать хорошего производителя краски цвета блонд, который бы не делал красивую упаковку с красивыми словами на ней, пользуясь тем что мы женщины верим всему тому что нам сказали и написали.
Ну так вот мой эксперимент к моему большому счастью прошел успешно лысой я не осталась. И результат эксперимента меня порадовал.
Ну так вот послала я парня в магазин за краской той которой я пользовалась последнее время, но к большому счастью ее не оказалась и он остановил свой выбор на краски Color Mask. Выхода у меня не было мне нужно было срочно привезти свою голову в порядок так как корни очень хорошо отрасли. Девочки женщины вы не поверите но я была в таком восторге от этой краски передать вам не могу просто.
Начнем с самого оформления упаковки, очень красивая яркая.
Содержимое упаковки тоже меня не меньше порадовала даже на первый взгляд
Это прочные хорошие перчатки мне сразу кинулись в глаза, затем удобная баночка с проявляющим кремом, запах окрашивающего крема не такой резкий как в других, маска после окрашивания волос имеет большое количество, хватает нанести на всю длину волос. И четкая ясная инструкция. Очень легка краска в нанесении она не течет, не жжет не имеет сильно резкого запаха аммиака. Окрашивает волосы равномерно из за свой структуры крема ( эту краску наносишь действительно как крем на волосы) смывается хорошо. Маска наносится хорошо ее достаточно даже на длинные волосы. После окрашивания мои даже сухие волосы безжизненные на вид обрели эластичность живой блеск, мягкость и хороший цвет.
Девочки берите эту краску не пожалеете!!!
Я ей покрасилась всего один раз но меня она очень порадовала сейчас немного волос отрастет и снова в бой и только с краской Color Maks 1010
Сейчас порекомендовала сестре и маме пусть тоже приведут свои волосики в порядок
Начнем с самого оформления упаковки, очень красивая яркая.
Содержимое упаковки тоже меня не меньше порадовала даже на первый взгляд
Девочки берите эту краску не пожалеете!!!
Общее впечатление | Хорошая краска! |