Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Неплохое мыло.
Достоинства: недорого
Приветствую всех!
Туалетное мыло "Для дам и господ" парфюм и глицерин завода братьев Крестовниковых приобрел муж в магазине "Магнит-Косметикс" за 42 рубля.
Упаковка обычная, бумажно-картонная, на ней изображены какие-то старинные деньги, написано все на старорусском языке, прямо все сделано под 19 век.
Вес мыла составил 190 граммов, запах просто мыльный, без посторонних запахов. Намыливается хорошо, само мыло молочного цвета и на нем выгравированы буквы названия мыла.
Мыло не быстро измыливается, оно большое, за такие деньги имеет место быть, только лицо мыть не стоит, это все-таки не Дав с кремами.
Мыло рекомендую.
Мыло рекомендую.