Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Нам очень помог
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Цена
Чем мы кашель ребенку только не лечили . Сначала нас врач прописал "Джосет" ( раньше мы его пили и нам он очень помог), пропили его мы 5 дней, бедный ребёнок все равно кашлял, да так что приступы были по 20-30 мин. Особенно плохо было перед сном, кашель был влажный, но плохо "откашливался" ( мокрота прям застревала внутри). Я уже боялась что у ребенка бронхит или не дай бог воспаление .
На очередном приеме, врач поменял нам лекарства, и прописал "Флюдитек".
Вы не поверите пропили мы его 1,5 дня ( а это 5 доз по 5 мл.) и вот наш ребенок стал во первых стал реже кашлять, а во вторых кашель стал откашливался. Теперь нет затяжных приступов кашля. Ребенок стал спать засыпать и спать по ночам спокойно.
В коробочке с лекарством есть мерный стаканчик и инструкция .
Данное лекарства отпускается без рецепта врача и к покупке его рекомендую
На очередном приеме, врач поменял нам лекарства, и прописал "Флюдитек".
В коробочке с лекарством есть мерный стаканчик и инструкция .
Данное лекарства отпускается без рецепта врача и к покупке его рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам очень помог |
… А вообще, хорошее отхаркивающее, жир борсучий, ну он очень мерзкий на вкус, прям очень, что для ребёнка, что для взрослого. Но мы пили в детстве, не припомню, чтоб нам что-то аптечное от "кашлётиков" давали, так и выросли.) сейчас я не представляю такие способы лечения своих детей, наверное это будет крайняя мера:)