Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - От одной таблетки, спишь как младенец.

Достоинства: Помогает уснуть. И прекрасно справляется с паническими атаками.
Недостатки: Нельзя пить больше десяти дней.
Я почти десять лет страдаю неврозов и паническими атаками. За это время перепробовала огромное количество препаратов. Знаю, что существует много транквелизаторов нового поколения. Но я использую, по рекомендации врача! Именно старый, добрый феназипам.

Если у вас невроз, то вам нужны ещё другие таблетки из разряда антидепрессантов. Но если у вас бывают ПА (панические атаки) переодически, то с ними с лёгкостью справится феназипам. Так же они разово могут помочь при сильном нервном перенапряжении или когда вообще не можете уснуть.
Новое производство феназипама, мне нравится гораздо больше. Это очень удобно. Не надо запивать таблетку. Достаточно просто её положить в рот, как конфету и все. По вкусу мне чем-то напоминает смекту или кусочек мела) Неприятного вкуса, горького, кислого у неё нет.
Но главный недостаток этих таблеток, что это все таки серьёзный препарат. Это транквелизатор! И в подряд, больше десяти дней пить его нельзя! Потому что наступает привыкание организма и потом без этих таблеток просто не сможешь. Будет что-то вроде ломки.
Так что как скорую помощь при редких ПА или бессоницах феназипам использовать можно. Справится на 100%. А постоянно пить его, невкоем случае нельзя!

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Время использования Май 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От одной таблетки, спишь как младенец.