Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Все время пользовался андроидыми, и вот решил попробовать айфон...

Достоинства: Хороший телефон, дешевые андроиды все лагают год спустя, а дорогие андроиды стоят дороже этого айфона, поэтому, думаю, что цена оправдана.
Недостатки: Мелочи, к которым надо привыкнуть. Цена, конечно, не для всех.
Для меня этот телефон был каким-то культурным шоком.

После покупки, я подумал: "А где тут приложение радио, как в андроидах? Я постоянно радио слушаю, что мне теперь делать?", оказалось, что в айфонах нет радиоресивера, и радио только через интернет можно слушать. Я никогда не пользовался мобильным интернетом, потому что не хотел за него платить, но пришлось подключить, в итоге.

Наушники, котроые идут в комплекте неудобные, "мини-пульт" который на одном из проводов постоянно задевает за одежду и вытягивает наушник из уха. В итоге я купил себе airpods... Жаль, что у этого телефона нет 3,5 мм разъема.

Очень переживал, что будет мало держать батарейку, но он ее держит очень даже хорошо, за год использования она нисколько не просела.

Мой старый телефон андроид, какой-то асус, уже весь лагал, год спустя, невозможно было пользоваться, тут, слава богу, такого нет, все работает шустро.

Процессоры, судя по geekbench, у айфонов намного быстрее, чем у андроидов, поэтому, думаю, они и замедляются медленнее, со временем.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Все время пользовался андроидыми, и вот решил попробовать айфон...