Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Лецитин улучшает общее самочувствие и повышает иммунитет организма.
Достоинства: Натуральный БАД, стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня дорогие подписчики и читатели отзыва!
Для улучшения состояния организма, волос и кожи решила принимать БАД "Наш лецитин".
Упаковка у лецитина яркая и красивая. Баночка большая, пластмассовая. Крышка завинчивающаяся. Под крышкой есть специальная одноразовая защитная мембрана, для меня это большой плюс.
Производится БАД в России, всего в упаковке 90 капсул по 350 мг., каждая срок годности полтора года.
Этот лецитин производится из подсолнечника и полностью натуральный. Принимать нужно по две капсулы два раза в день, лучше во время еды. Я обычно следую инструкции.
Капсулы белого цвета, стандартного размера и принимать их совсем не сложно, я пропила полный курс и считаю, что хотя этот препарат недорогой, но эффективный по своему действию.
Напишу о том, какие результаты я заметила в процессе приема:
^меньше стала болеть и кружиться голова,
^уменьшился аппетит и на ночь я стала обходится только стаканом кефира,
^волосы укрепились и почти не выпадают,
^кожа стала очень гладкой и мягкой,
^ногти не слоятся и не ломаются,
^улучшилось зрение, меньше воспаляются глаза при работе за компьютером.
БАД рекомендую. Недорогой, но эффективный.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Напишу о том, какие результаты я заметила в процессе приема:
^меньше стала болеть и кружиться голова,
^уменьшился аппетит и на ночь я стала обходится только стаканом кефира,
^волосы укрепились и почти не выпадают,
^кожа стала очень гладкой и мягкой,
^ногти не слоятся и не ломаются,
^улучшилось зрение, меньше воспаляются глаза при работе за компьютером.
БАД рекомендую. Недорогой, но эффективный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лецитин улучшает общее самочувствие и повышает иммунитет организма. |
А в Нашем лецитине - дозировка и правда намного меньше.