Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Идеальна, если бы не запах.

Достоинства: Не истирается, не расслаивает ногти.
Недостатки: запах
Добрый день!

Я уже давно перешла на стеклянные пилки для ногтей и не могу себе представить возврата к металлическим. В силу особенностей самого металла, ни одна металлическая пилка не сможет опилить ногти без микро заусенцев. Для меня стеклянные пилки, в этом отношении, идеальны. Есть, конечно, и недостаток, стекло бьётся. И вот, уронив на пол очередную пилку, передо мной встал вопрос о выборе и покупке очередного инструмента.

Увидела в одном из магазинов пилку ZINGER, не в первый раз я её увидела, но по акции впервые. Акционная цена 250 руб. Хорошая цена. Купила! Пилка ручной работы.

Стеклянная пилочка для ногтей Zinger фото

Пилка изготовлена в Чешской республике. Чешское стекло всегда славилось на весь мир.

Поверхность пилки не подлежит износу и истиранию. А ещё её можно стерилизовать.

В комплекте мягкий чехол. Это мне очень понравилось, меньше вероятность, что я пилку разобью.

Стеклянная пилочка для ногтей Zinger фото

Хорошо бы сделать чехол не таким прозрачным, или добавить цвета. Чтобы он был заметнее. Точно буду периодически его терять .

Поверхность пилки мелкозернистая, почти гладкая. Но свои функции выполняет отлично. Буквально одного движения достаточно. Главное не переусердствовать, а то можно весь ноготь спилить.

По толщине пилка не толстая, примерно 2 мм. Толще была бы не так комфортна в использовании.

Единственный минус у этого инструмента это неприятный, едкий химический запах. Надеюсь, он со временем исчезнет. Но из-за этого запаха закрадывается сомнение в подлинности изделия.

Пилку однозначно рекомендую. Среди своих аналогов она лучшая. А запах, надеюсь, скоро испарится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальна, если бы не запах.

Experter
Хорошая фирма