Отзыв: Термозащитный спрей Fortesse - Хорошее средство для защиты волос за минимальную стоимость
Достоинства: хорошо защищает волосы, ценв
Я обладательница кучерявых волос, а соответственно и сухих волос. Для меня с детства стояла дилемма, или ходить кудрявой, или выпрямлять. Но все таки мама не разрешала портить волосы. А тут уже и подросла и стала все таки иногда, но не часто пользоваться утюжком и соответственно появилась необходимость в термо защите волос. И как то мне приглянулся этот спрей на одном из прилавков магазина, и решила все таки использовать.
Вскоре была приятно удивлена. Волосы гладкие и увлажненные, совершенно не пересохшие и не торчат в разные стороны.
И что для меня наверное самое главное, что волосы стали легко расчесываться.
Я понимаю, что это не профессиональная косметика, но как для домашнего использования так он отлично подойдет. К тому же очень приятная цена.
И что для меня наверное самое главное, что волосы стали легко расчесываться.
Общее впечатление | Хорошее средство для защиты волос за минимальную стоимость |