Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Вкусный и полезный напиток для детей и взрослых
Достоинства: Состав, аромат, вкус, цена
Здравствуйте.
Сегодня хотелось бы рассказать о любимом напитке детишек какао. Мы конечно не фанаты этого напитка, но иногда покупаем и пьем, тем более нашему сыночку нравиться какао. Упаковка весом 200 грамм стоила 60 рублей.
На оборотной стороне упаковки имеется инструкция по приготовлению вкусного напитка. Мы обычно разводим молоком так вкуснее.
Напиток получается ароматным, вкусным и полезным сыночек пьёт с удовольствием. Сахар в пределах нормы, не приторно сладкий.
Рекомендую попробовать данный продукт.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рекомендую попробовать данный продукт.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный напиток для детей и взрослых |