Отзыв: Косметическая продукция Missha - Ужасно!

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Долгая отправка, рваная и мятая упаковка, отвратительное отношение к клиентам
Заказывал своей жене на день рождения - 15 июня 2020 г. косметику данного бренда посредством почтовой доставки.
Моя жена любит данную косметику и покупает её регулярно в Москве в фирменном магазине. Однако ввиду введенного карантина, мне пришлось воспользоваться службой доставки данной косметики, которая находится в г. Санкт-Петербург.

Много описывать не хочу, скажу только, что заказ я сделал 02 июня 2020 г., а посылка была отправлена 16 июня 2020 г. Посылка пришла 20 июня 2020 г. Её содержимое было упаковано в рваную упаковку, баночка недёшевого крема была побита по бокам, у меня и моей жены сложилось впечатление, что им уже пользовались. Ну и естественно все бесплатные пробники, которые полагаются согласно их акциям, были заботливо выложены себе в карман упаковщиками или иными лицами, которые занимаются отправкой товара со склада. В общем, одним словом - позор для бренда такое отношение к клиентам.

Косметическая продукция Missha фото

Косметическая продукция Missha фото