Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Не впечатлил.Некоторые моменты мне показались знакомыми. Что-то подобное я видела в других фильмах.

Достоинства: Довольно интересный сюжет.
Недостатки: Слабенько сыграл актёрский состав. Во время просмотра данного фильма у меня складывалось впечатление, что где-то я это уже видела.
Многие люди обожают смотреть ужасы. Оказывается после просмотра подобных фильмов, люди спокойнее воспринимают стресс, а если смотреть в компании друзей, страх к тому же сплочает.
Вообще людям свойственно верить в потусторонний мир, пришельцев и привидений, а в ужасах чаще всего затрагиваются именно эти темы.

Не знаю почему, но это не самый мой любимый жанр. Мне больше нравятся фэнтези боевики или комедии.
Всё же на днях посмотрела фильм"Страшные истории для рассказа в темноте"(2019г), режиссёра Андре Овредала. В детстве, после просмотра подобных фильмов мне бы снились кошмары, но времена меняются и я уже не ребёнок. Хоть и смотрела на ночь, меня он не впечатлил. На мой взгляд-это посредственный ужастик, совсем не страшный. Многие моменты мне показались знакомыми. Что-то подобное я уже видела в других кинокартинах.
Думаю "Страшные истории" понравятся подросткам.
Откровенно говоря, актёрский состав слабенько сыграл. Видимо все они только начинающие актёры:

В роли Стеллы Николас, молодая американская актриса Зои Маргарет Коллетти. Она снималась не во многих фильмах, но возможно вы её вспомните, если смотрели "Скин"(2018г).

Совсем еще юный мексикано-американский актёр Майкл Гарза, в роли Рамона Моралеса. Этому парню не впервой сниматься, ведь он играл аж в "Голодных играх: Сойка- Пересмешница. Часть 1."(2014г).

Актёра Остина Зажура, сыгравшего Чака Стейнберга, я вспомнила по сериалу"Шучу 1,2,3 сезон"(2018г-) с Джимом Керри в главной роли.

Самый более-менее известный среди них-это Габриел Раш, в роли Хилдербранта. Этот молодой, американский актёр снимался в таких фильмах, как: " Королевство полной луны"(2012г), "Отель "Гранд Будапешт""(2014г), " и в сериале "Готэм"(2014-2019г).

Подытожу:
Данный фильм хоть и показался мне посредственным, возможно вам он понравится. Ведь не просто так на сборах "Страшные истории для рассказа в темноте" собрали в 4 раза больше, чем было потрачено на съёмки и гонорары. К тому же фильм спродюсировал и написал к нему сценарий Гильермо дель Торо.
Разочек можно посмотреть!
Приятного просмотра!!)
Время использования Один раз
Общее впечатление Не впечатлил.Некоторые моменты мне показались знакомыми. Что-то подобное я видела в других фильмах.

ginger cat
Не люблю ужастики.
Pravduwka
А я в последнее время что-то видимо всё пересмотрела. Теперь вот до ужастиков добралась.)
Вредный тип
Обойду сторонкой)
Ага)
lena19032002
Ужастики смотрю крайне редко.Отзыв получился содержательным.
Спасибо!)
Daryaalex
Не мое
И не моё)
Nadina163
Я ужасная трусиха.Не смотрю,поэтому)
Pravduwka
Я в детстве тоже боялась. После "Терминатора" вообще спать не могла)
Баталов
А я коплю страшные истории, чтоб сынишкам когда подрастут рассказывать у костра =)
Ахахахаха прикольно)
kotmarkiz2009
интересно
Спасибо!)
Tairka
Я тоже больше фэнтези
Pravduwka
Да и я как-то больше фэнтези люблю)
DamaxPik
пропущу
Тоже верно)
KOVID-19
Не смотрел этот фильм, пожалуй и не буду.))
Правильно, мудрое решение!)
Nadejda1960
Можно посмотреть)
Pravduwka
Если вам нравятся ужастики,то посмотрите)