Отзыв: Готовые завтраки Kellogg's Unicorn - Гламурный сухой завтрак для девочек
Достоинства: Вкусно красиво
Недостатки: Цена
Последнее время часто ем на завтрак сухие завтраки. В жару готовить не очень хочется и они часто выручают. Быстро и сытно.
Недавно попалась мне в магазине Ашан такая яркая коробка с единорогом. Очень привлекает внимание. Трудно было пройти мимо. А разноцветные колечки на упаковке выглядят очень вкусно. Стоимость конечно как всегда у такой крастоы не бюджетная. А ведь в ней нет даже 200 грамм. А стоила она около 130 рублей.
Состав несмотря на яркий раскрас колечек хороший. Окрашено натуральными овощами и фруктами. Но почему - то у розовых есть какой -то химический привкус. Но вообщем приятные, не очень приторные.
Для детей отдельные плюсы это красивая картинка для раскрашивания на задней стороне упаковке. И симпатичная наклейка. Девочкам должно понравиться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гламурный сухой завтрак для девочек |