Отзыв: Зубная паста Levrana Для чувствительных зубов - Чувствительность зубов не даёт вам покоя! А я уже про неё совсем забыла!

Достоинства: Стоимость со скидкой; Не тестируется на животных; Подходит для веганов; Натуральные компоненты; Изготовлена по ГОСТу; Не содержит фтор; Имеет приятный вкус и аромат; Хорошо очищает и освежает; Чувствительность зубов снижается.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
В последние годы начался прямо-таки бум по уходу за зубами и ротовой полостью. И чего только не придумали для поддержания чистоты, свежего дыхания и защиты от бактерий. Но вот парадокс: чем больше применяем «зубных» средств, чем тщательнее стараемся ухаживать за задками, тем состояние их желает лучшего... Особенно увеличивается чувствительность зубов. Видимо постепенно истончается или разрушается зубная эмаль. Вот и приходится искать спасение от неприятных ощущений на зубах, вызванных или холодными продуктами, или с повышенной кислотностью. А у меня ещё ко всему добавляется реакция на воздух - прикорневой кариес замучил... Сколько зубных паст было перепробовано, уже и не сосчитать. Были от известных брендов, так и не очень. Но поиски идеальной зубной пасты продолжаются...

Благодаря ОТЗОВИКу узнала об отечественной косметической марке LEVRANA, созданной на основе натуральных компонентов. Поэтому когда среди огромного выбора зубных паст в известном онлайн-гипермаркете увидела пасту от LEVRANA, сразу захотелось узнать, способна ли она справиться беспокоящей чувствительностью зубов.

Таким образом уже на следующий день после оформления заказа у меня появилась ЗУБНАЯ ПАСТА LEVRANA ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов

СТОИМОСТЬ.
Данный продукт был приобретён в онлайн-гипермаркете OZON. Стоимость тюбика зубной пасты Levrana для чувствительных зубов объемом 75 мл на момент покупки составила 199 рублей!

Много это или мало понятие относительное. Если сравнивать с зубными пастами типа Colgate, то значительно дороже. Если сравнивать с ROCS или Sensodyne, то цена практически идентичная. А вот сейчас заглянула на официальный сайт производителя, там зубная паста Levrana для чувствительных зубов стоит 300 рублей.
Так что получается, что товар приобрела по выгодной цене. Так сказать немного сэкономила. Что не может радовать!

ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
Зубная паста Levrana для чувствительных зубов продаётся в упаковке с довольно простым и ненавязчивым дизайном. Признаться, если бы встретила этот продукт на полках в обычном гипермаркете, внимания не обратила бы.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Дизайн упаковки.

Дизайн картонной упаковки и самого тюбика выдержан в едином фирменном стиле - оранжевые кружочки на белом фоне. И никаких вам ни громких обещаний, ни красивых рекламных слоганов.
Тюбик с пастой имеет завинчивающуюся крышечку. Крышка устойчивая, поэтому на неё можно ставить сам тюбик. Что значительно сэкономит место на полочке в ванной.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Защита тюбика.

Изначально тюбик заклеен защитной фольгой. Что предохраняет пасту от грязи, микробов и бактерий, и нежелательного любопытства покупателей.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Информация о продукте.

На упаковке предоставлена вся необходимая информация о зубной пасте, её состав, а также информация о производителе.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ.
Оказывается косметический бренд Levrana является отечественным (если быть точнее то компания из Санкт-Петербурга). И относительно молодым. Ведь косметика этой марки появилась на полках в магазинах около 5 лет назад.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Информация об изготовителе.

Но благодаря тому, что продукция Levrana состоит из натуральных ингредиентов, не содержит продукты нефтехимии, а также не тестируется на животных, она всё больше и больше завоевывает популярность среди покупателей.

СОСТАВ.
На картонной упаковке можно ознакомиться с ингредиентами, входящими в состав зубной пасты. Причём все компоненты прописаны на двух языках - традиционно на английском, а в скобках указаны их названия на русском языке.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Состав.

И непонятные на первый взгляд ингредиенты оказываются нам очень хорошо знакомы. А также известны своими полезными и лечебными свойствами.

Взять хотя бы экстракт коры дуба, который помогает справиться с кровоточивостью и помогает укрепить дёсны. К слову именно этот натуральный ингредиент популярный ресурс проверки состава и не определил!...

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Результат проверки состава.

Все остальные компоненты, входящие в состав зубной пасты Экоголик одобрил. А бывает ой как редко.
Так что жиле щеки раз подтверждает натуральность компонентов и соответственно самой зубной пасты.

Несмотря на то, что срок годности зубной пасты Levrana составляет 2 года, агрессивных консервантов она не содержит. Только натуральные.

Так как паста предназначена для чувствительных зубов, главным компонентом, который борется с возникающей проблемой, является Л-аргинин (L-Arginine). Благодаря тому, что-то легко проникает в эмаль зуба, тем самым заполняя открытые каналы и пряча нервные окончания. Что способствует снижению чувствительности зубов.

Натуральная зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Активные компоненты.

Конечно же улучшить состояние зубов и дёсен помогут такие натуральные компоненты, как экстракты зеленого чая, шалфея, алоэ вера и дуба.

Ещё один важный показатель, на который многие обращают внимание при выборе зубной пасты - отсутствие/наличие в составе фтора. Конечно в разумных количествах это вещество необходимо для здоровья зубов. Но вот для детей и если водопроводная вода содержит фтор, его присутствие в зубной пасте нежелательно. Часто производители на упаковке пишу об отсутствии фтора, а в составе он мелким шрифтом всё же прописан.
Натуральная зубная паста Levrana для чувствительных зубов фтор не содержит.

ПРИМЕНЕНИЕ.
На упаковке и на тюбике имеется рекомендация по применению зубной пасты. Хотя она и так интуитивно понятна, ничем не отличается от остальных паст.
Зубную пасту Levrana следует применять 2 раза в день (по необходимости и чаще) после еды. После чистки рекомендуется прополоскать полость рта водой.

Натуральная зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Рекомендации по применению.

Данным рекомендациям я стараюсь следовать. Но по факту получается чистить зубы один раз в день. Не потому что времени нет или забываю, просто мне вполне достаточно почистить зубы перед сном.

ВНЕШНИЙ ВИД ПАСТЫ.
Натуральная зубная паста несколько отличается от известных мне паст. А отличается именно своей консистенцией. Ведь она вовсе не густая или гелеобразная. Паста Levrana имеет воздушную консистенцию - напоминает густые взбитые сливки.

Натуральная зубная паста Levrana для чувствительных зубов. Внешний вид пасты.

Цвет зубной пасты - белоснежно-белый.
Аромат - нежный травяной букет.
На вкус тоже ощущаются травяные нотки, но довольно приятные, со сладким вкусом и послевкусием. Жжения во рту во время чистки зубов не возникает (такое порой бывает у сильно-мятных паст).
А вот мятного вкуса и аромата у зубной пасты нет. Для одних это плюс, для других - недостаток. Мне же по душе именно мягкий вкус, отличный от мятного.

РЕЗУЛЬТАТ.
Уже после нескольких дней постоянного применения натуральной зубной пасты Levrana заметила улучшение состояния зубов. А точнее чувствительность стала меньше. Не это ли важный показатель для таких паст?!
Пенообразование умеренное, но пасты с размером горошины вполне хватает на одну процедуру. Так что расход экономный.
Паста Levrana хорошо справляется с образовавшимся в течение дня налетом (сладкоежки меня поймут). А вместе с электрической щеткой дают прекрасный результат.
После чистки зубов вы не сразите морозной свежестью (ведь ментола в составе нет), но ощущение сладкой свежести во рту вы оцените.
Паста Levrana для чувствительных зубов на несколько часов защищает зубы от образования налёта.

ВЫВОДЫ.
Натуральная зубная паста Levrana для чувствительных зубов мне понравилась. Да и муж, который очень критично подходит к выбору зубных паст, оценил это средство. Для себя я отметила ряд достоинств после покупки и постоянного применения:
+ Стоимость по акции.
+ Приятный и ненавязчивый дизайн.
+ Levrana - отечественный бренд, производящий натуральную косметику.
+ Продукция не тестируется на животных.
+ Не содержит продукты нефтепереработки.
+ Подходит для веганов.
+ В составе только натуральные и безопасные ингредиенты.
+ Паста не содержит фтор.
+ Зубная паста изготовлена по ГОСТу.
+ Приятный сладковато-травяной вкус и аромат.
+ Умеренное пенообразование.
+ Хорошо очищает зубы от зубного налёта и освежает.
+ Уже после нескольких применений чувствительность зубов СНИЖАЕТСЯ.
+ Экономичный расход.

А вот недостатков у этой зубной пасты я для себя не обнаружила. Только плюсы и положительный результат.

Таким образом, натуральную зубную пасту Levrana для чувствительных зубов я оцениваю на высший балл и однозначно рекомендую к покупке.

А я благодарю вас за прочтение данного отзыва!
Желаю вам полезных и выгодных покупок!
До новых встреч!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чувствительность зубов не даёт вам покоя! А я уже про неё совсем забыла!

Маша-мама
Отличная паста ,судя по отзыву) не пробовала эту тм, учту
Natalya Evs
Эта зубная паста хорошо борется с чувствительностью зубов, да и в состав входят только натуральные ингредиенты.
gapa 80
Natalya Evs
Пасты Splat покупала довольно часто. Правда «Сенситив» не пробовала.
gapa 80
Она тоже для снижения чувствительности зубов)
Ольга ТАО
Беру в закладки. Попробую обязательно.
Для меня пока R.O.C.S. лучшая.
Natalya Evs
При выборе важным показателем было отсутсвие фтора в составе и конечно же цена.
orleya
Отличная паста.
Natalya Evs
Паста Levrana действительно хорошо проявила себя в действии. Результатом очень довольна.
Ягодка45
Судя по всему паста хорошая. В продаже пока не видела. Поищу в интернет-магазинах
Natalya Evs
Паста не только хорошая, но и натуральная. А это не может не радовать.
paramool
я уже столько отзывов прочла об продукции этой марке, пора тоже затестить)
Natalya Evs
Вот и я, начитавшись восторженных отзывов, решила начать знакомство с зубной пасты. Теперь ассортимент буду расширять однозначно)
monomur
Сегодня тоже такую пасту купили. Ещё не пробовали
Natalya Evs
Интересно будет узнать Ваши впечатления от этой зубной пасты)
ИрэнДругая
Отличная паста. Точно.
Natalya Evs
Согласна с Вами на все 100 процентов))) Я довольна, что решилась на покупку этой пасты.
nestana
Интересно, а бывает она в обычных магазинах или только в онлайн?
Natalya Evs
В обычных сетевых магазинах точно не видела. А магазинах косметики типа Рив Гош или Летуаль вполне вероятно и может быть (это мои предположения), ведь там представлена и другая продукция Levrana.
nestana
Посмотрю, когда они заработаю.
Tina251
Хорошая
Natalya Evs
Долгое время пользовалась только Sensodyne, но всё же в этой пасте содержится фтор. Поэтому зубная паста Levrana идеальный вариант, ведь она не содержит фтор.
Вредный тип
Присмотрюсь)
Natalya Evs
Эта паста однозначно заслуживает внимания)))
Gostya2502060
молодцы леврана
Natalya Evs
Согласна с Вами! Пусть и дальше держат высокую планку. Ведь их продукция не уступает по качеству известно-популярной Weleda.
БонАмур
Отличная торговая марка
Natalya Evs
Пока я могла оценить зубную пасту. Результатом очень довольна. Хочу попробовать и другие средства.
Nattis
Мы пробовали! Очень классные у них пасты)
Natalya Evs
Пасты очень хороши) Радуют не только своим натуральным составом, но эффективностью.
Vera-Don
Я теже леврановскими пастами пользуюсь время от времени, правда сейчас перешла на германские, тоже хорошие.
Natalya Evs
Думаю, что пасты стоит всё-таки чередовать. Так и результат будет лучше, да и «привыкания» не будет.
Жанна542731
Пасту от этой марки не использовала. Пользовалась только шампунями, мне они нравились. Запомню информацию об этой пасте, закончится моя присмотрюсь)
Natalya Evs
Паста однозначно заслуживает внимания)
helenbarinova
уже не первый хороший отзыв читаю об этой ТМ
Natalya Evs
Хотя эта марка молодая, но по качеству старается равняться на немецкую Weleda, которая уже на рынке с середины прошлого века.
Любовь-М
Очень качественная продукция
Natalya Evs
Качество зубной пасты на высоте. Теперь планирую попробовать и другие средства.
Свежий ветер
Не теряйте меня, догоняю!
attashe1
для меня.