Отзыв: Медицинский центр им. Святослава Федорова (Россия, Москва) - Андрей Викторович Миронов и его команда специалистов - великолепны.

Достоинства: Исключительная вежливость, внимание и доброта сотрудников и персонала, тех, с которыми пришлось мне столкнуться.
Недостатки: Нет.
Талант врача-хирурга Миронова Андрея Викторовича, его самоотверженная работа и скурпулезная, слаженная работа коллектива, с которым он работает, достойны наивысшей оценки. Мне спасли левый глаз с тяжелой патологией, грозившей слепотой:
макулодистрофия, отслоение сетчатки. Сейчас глаз зрячий, могу читать без очков. На правом глазу зрение потеряно почти на 100%(запущенная ВМД с 2013 г.) Ни одна клиника не спасает глаза с таким поражением. Миронов Андрей Викторович взялся и за спасение этого глаза. Сейчас частично зрение и на правом глазу восстанавливается. Спасибо всему коллективу медицинского центра, лично Миронову Андрею Викторовичу и поздравляю вас с праздником - днем медицинского работника.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Садовая-Самотечная
Дом № 16.стр.1
Общее впечатление Андрей Викторович Миронов и его команда специалистов - великолепны.

Natachkin38
Здравствуйте, у моей мамы такое же заболевание. Можно узнать стоимость операции?