Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - одна из любимых кашек нашего сыночка

Достоинства: отличный состав, размешивается без комочков, вкусная
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Кашки Nestle в нашем доме есть всегда, сынок их любит и хорошо кушает. Одна из его любимых это рисовая молочная. Да если честно, то и мне она нравится, очень уж вкусная. О ней и будет данный отзыв.

В продаже имеется кашка в двух видах упаковки: в мягкой с зип замком и в картонной коробке. На данный момент у нас последний вариант.

Масса каши в одной упаковке составляет 220 грамм.

Оформление довольно приятное.
Выглядит коробочка следующим образом.

Каша молочная Nestle рисовая фото

Предназначена каша для малышей от 4 месяцев. При желании или необходимости именно с этого возраста можно её вводить. Я вводила своему сыночку немного позже, точно уже не вспомню, но ближе к полугодию его.

Вся необходимая информация производителем размещена на оборотной стороне коробочки.

В том числе и состав. На мой взгляд, он замечательный. Ничего лишнего в него не добавлено. Изготовлена кашка без использования искусственных красителей и консервантов.

Каша молочная Nestle рисовая фото

Зато присутствуют важные и нужные для правильного развития и роста малыша витамины и минеральные вещества. Такие как: железо, витамин С, йод, витамин В1 и омега-3. Так же в состав каши добавлены пробиотики, полезные для микрофлоры кишечника.

Каша молочная Nestle рисовая фото

Имеется подробная информация касательно пищевой и энергетической ценности.

Способ приготовления прост.

Каша молочная Nestle рисовая фото

Стоит отметить, что размешивается кашка очень легко и получается совершенно без комочков. Что весьма радует.

В готовом виде каша имеет нежную и приятную констинтенцию. На вкус в меру сладкая. Моему сыночку она очень нравится. Да и я не прочь её поесть, очень уж она вкусненькая.

Производится каша в России.

А стоимость упаковки составляет в среднем 130 рублей. В магазине "Детский мир" частенько проходят акции с хорошими скидками, к примеру сейчас данная кашка у них стоит всего 104 рубля. :) Практически всегда мы и покупаем кашки в данном магазине.

К покупке рекомендую.
Да и сами планируем приобретать её и в дальнейшем.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется вам полезен буду очень рада!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление одна из любимых кашек нашего сыночка

ogorodnabalkone
Дайте попробовать)
MarieB
Легко. :) Да далеко находитесь.
IrinaOtzovik1
Хорошая каша, ели с удовольствием
Да, вкусненькая. :)
Experter
Вкуснятинка)
точно :)
Натали765
Покупала такую, только безмолочную, кушать малышок не стал, а такую не пробовали)
MarieB
Может молочная бы и понравилась, повкуснее. :)
Натали765
Нам молочную ограничили на тот момент. А потом он и вовсе каши перестали кушать, только те, которые я варю сама)
Fktrcfylhf
хорошая молочная каша
согласна
Викуша 25
Хорошая кашка, мы тоже такую кушали.
MarieB
да, хорошая и вкусная :) деткам нравится
Mirshat
Младшего ею кормила, нравилась …даже мне
и мне нравится :) вкусная
Ольга9203
Вкусная каша
это точно :)
v6301v
Хорошая каша, покупали
MarieB
каша замечательная, практически всем деткам и не только нравится :)
RaniN
Дороговата у нас, поэтому берем более выгодную Вини, тоже хорошая)
MarieB
Не пробовали такую. В продаже имеется, видела.
Daryaalex
Главное, чтобы запоров не было от рисовой
MarieB
Проблем не возникает. :) По крайней мере у нас.
Lyasanchik94
отличная каша, нам зашла на Ура
MarieB
да, отличная :) и нам полюбилась
Tina251
Вкусная каша
да, хороша кашка
yulya-angel111
Покупала такую. Понравилась.
класс :) вкусная, многим нравится
как в прочем и многая продукция Nestle
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что Вы высоко оценили качество и вкус нашей продукции. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.
Ksene4kaa
Скоро и мы такое лакомство будем покупать)