Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - одна из любимых кашек нашего сыночка
Достоинства: отличный состав, размешивается без комочков, вкусная
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Кашки Nestle в нашем доме есть всегда, сынок их любит и хорошо кушает. Одна из его любимых это рисовая молочная. Да если честно, то и мне она нравится, очень уж вкусная. О ней и будет данный отзыв.
В продаже имеется кашка в двух видах упаковки: в мягкой с зип замком и в картонной коробке. На данный момент у нас последний вариант.
Масса каши в одной упаковке составляет 220 грамм.
Оформление довольно приятное.
Выглядит коробочка следующим образом.
Вся необходимая информация производителем размещена на оборотной стороне коробочки.
В том числе и состав. На мой взгляд, он замечательный. Ничего лишнего в него не добавлено. Изготовлена кашка без использования искусственных красителей и консервантов.
В готовом виде каша имеет нежную и приятную констинтенцию. На вкус в меру сладкая. Моему сыночку она очень нравится. Да и я не прочь её поесть, очень уж она вкусненькая.
Производится каша в России.
А стоимость упаковки составляет в среднем 130 рублей. В магазине "Детский мир" частенько проходят акции с хорошими скидками, к примеру сейчас данная кашка у них стоит всего 104 рубля. :) Практически всегда мы и покупаем кашки в данном магазине.
К покупке рекомендую.
Да и сами планируем приобретать её и в дальнейшем.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется вам полезен буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Масса каши в одной упаковке составляет 220 грамм.
Оформление довольно приятное.
Выглядит коробочка следующим образом.
Производится каша в России.
К покупке рекомендую.
Да и сами планируем приобретать её и в дальнейшем.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | одна из любимых кашек нашего сыночка |
как в прочем и многая продукция Nestle