Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - Применение данного препарата вызвало жуткую аритмию.

Достоинства: Не заметил.Если честно.
Недостатки: Дикая аритмия. Бессонница.Можно легко схлопотать инфаркт в пожилом возрасте со слабым сердцем.
Купил я данный препарат попробывать. Начитавшись хвалебных отзывов о нем. О чем вскоре пожалел. Если честно. Хотя выпил всего не больше 5 таблеток всего. Что вызвало жуткую аритмию у 30 летнего здорового парня. У которого до этого и близко такого не было. Всю ночь не мог усныть. Сердце молотило как после двух кружек крепкого кофе. После этого не пил пару дней этот препарат все вроде бы наладилось. И снова решил выпить пару таблеток. Так и не поняв в чем кроется проблема. Все повторилось как и ранее. Тут то меня и осенило в чем тут дело. Короче выбросил я почти целую упаковку этих таблеток в мусорку от греха подальше. А если бы на моем месте был какой нибудь пожилой человек со слабым сердцем. Все бы могло закончится очень плачевно. Наткнулся кстати на отзыв одного человека с симптомами как и у меня точь в точь о данном препарате только производитель ОЗОН. Можете почитать на том сайте.

Рибоксин

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Применение данного препарата вызвало жуткую аритмию.

Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Нам очень важно продавать только качественную продукцию. Проверим Рибоксин насоответствование всем необходимым требованиям.
lujavritoss
Мне рибоксин помогает в течение 20 лет.
lujavritoss
Это у вас не от рибоксина. Он дает эффект лечебный только через 2-3 недели приема, но никак не в первый прием. Или вы по ошибке приняли не рибоксин
Nesobchak
У него не первый прием, читайте. Побочные проявляются быстрее лечебного эффекта
lujavritoss
5 таблеток - это фактически первый прием. У меня никаких побочек никогда не было. Принимаю в течение 20 лет, если не больше, 2 раза в год. Он только меня и спасает.
Nesobchak
Давайте дискутировать точнее. Что значит фактически? Это 2-3 дня приема, а не разовый прием, во-первых, во-вторых, наибольшую биодоступность имеют первые таблетки. Это доступно изложено в некоторых моих отзывах, исходя из инструкций прежде всего плюс личный опыт.
Не могу радоваться за вас, что вы принимаете отмененный препарат! Я принимала и посадила себе сердце, им и Курантилом. Произошло то что в побочках черным про белому и то, что у автора отзыва. Не бывает чуда. И вам, извините, не верю!!
Здесь отвечать больше не буду, ссылку дала выше, приглашаю к себе)
lujavritoss
Не верьте - ваше право. Меня рибоксин поставил на ноги. Я принимаю за один раз 4 таблетки (утром) и 4 таблетки вечером вместо того, чтобы принимать по 3 таблетки 3 раза в день (то есть 9 таблеток в день - как в инструкции). А иногда и 5 таблеток принимаю за один прием, если утром пропустила.
Препарат могли отменить только преступные элементы.
lujavritoss
Кстати, сейчас прочитала официальную инструкцию из упаковки рибоксина, так вот, в побочных эффектах тахикардия там не указана.