Отзывы39
Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки" (2008) - для любителей мультика про Панду
Достоинства: снят в стиле основного мультика
Недостатки: не искала
Смотрела два мультика Кунг-фу Панда, которые вышли в 2008 и 2011 году, также иногда удается посмотреть мульт сериал про Панду, овладевшим кунг-фу. История очень подробно расписывает про тяжелый путь Панды в постижение боя кунг-фу, его старания, страдания, многочисленные тренировки.
Но вот про саму пятерку зверей кунг-фу мало что показана, единственное было понятно, что они все отличные борцы. Мультфильм "Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки" как раз восполняет пробел, рассказывает историю про пятерку зверей, овладевших кунг-фу: это рассказ про богомола, про змейку, про журавля, про тигрицу и про обезьяну. Интересная история, рассказ Панды всего занимает меньше тридцати минут. Мультфильм Кунг-фу панда : Секреты неистовой пятерки отличное дополнение к мультику, снят в стиле основного мультика, ярко, красочно, поучительно, показаны бои, хотя боевое искусство в мультике само по себе сложно отобразить, особенно учитывая, что героями мультика являются зверюшки. Всем любителям данного мультика вполне можно посмотреть еще один короткий мультик про пятерку зверей, становление каждого из неистовой пятерки, пять коротких историй про каждого отдельно. Детям мне кажется такой мультик очень понравится, тем более что он не продолжительный.
Общее впечатление | для любителей мультика про Панду |