Отзыв: Сериал "Адмиралы района" (2020) - Ожидала что будет интересней.
Достоинства: Осилила все 16 серий.
Недостатки: Сценарий, не убедительная игра актеров.
Я считаю чтобы удержать внимание зрителя нужно не только эффектное начало со взрывом машины, но и не менее эффектное продолжение. Я не маньячка и не желаю смотреть на "море" крови, но чем больше посмотрела серий, тем больше разочарования.
Максим Дахненко, исполняющий роль Андрея Девятова, с одной стороны уж слишком "рыцарь без страха и упрека", а другой"прикрывает" коллег из вновь созданной опер группы, а их действия похожи на "разборки" бандитов. Не понятны качели, когда правая рука не знает что делает левая.
Не могу сказать что какой либо главный герой приковывает взгляд. Все ведут себя равномерно скромно в плане "вложения" таланта и ведут себя весьма мало убедительно. Не понравилась мне ужасно героиня Ирины Вальц, уж слишком манерная девушка Лилия.
Я осилила таки шестнадцать серий, все таки мы привыкли с мужем смотреть "общий" фильм, а не уткнувшись в планшет каждый свой фильм. Муж любитель такого плана фильмов, но и он не в восторге.
Три балла. Рекомендации не будет.
Три балла. Рекомендации не будет.
Общее впечатление | Ожидала что будет интересней. |