Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - впечатляющий сериал
Достоинства: Эмоциональный, затягивающий, харизматичные актеры, прекрасно показали своих героев! С хеппи эндом
Очередной турецкий сериал! Состоит из 32 серий, вышел полностью. Переживать и ждать когда выйдет еще не стоит. Проект современный, с красивыми главными героями, современными гаджетами и одеждой. Мне очень понравилось, что все по-европейски, без больших традиций. Девушки все самостоятельные, самодостаточные, работают.
Накал страстей зашкаливает, ни одной серии не было проходящей. Даже на пару минут не хотелось отлучаться, все интересно, все желала смотреть. И диалоги, и бесячие персонажи, все зашло на ура! Абсолютно злого персонажа не было, у всех свои пороки и грехи, каждый герой многогранен. Он может нравиться, потом нет, а потом пожалеешь и захочешь хеппиэнд.
Для себя открыла Ибрагима Челиккола, он прекрасно сыграл и убийцу, и терминатора, и психа, и мужа, брата, сына. А так же Джахит Гока - его я смотрю параллельно в Ветреном. Для меня это такой контраст и я не могла перестроиться. Отрицательного героя играет даже намного лучше!
Смотрите! не пожалеете, сюжет интересный, повороты есть, что-то новое и неожиданное открывается постоянно, как в матрешке, одно за другим.
Общее впечатление | впечатляющий сериал |