Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель - Хороший гель для тех, кто хочет качественно

Достоинства: Нет разводов, вымывает всё, что прилипло к тарелки, мало расходуется
С женой переехали в новую квартиру, первым делом купили посудомойку, так как кухня побольше нашей старой. Начали старательно выбирать средство для посудомоичной машины, а так как мы это делаем в первый раз, да и вообще ничего не знаем об этом, то нам пришлось немного сложно. Сначала взяли самое дешевое средство - оно оказалось действительно плохим, почти ничего не отмывалось, и, конечно, мы жутко расстроились, ведь на машину были потрачены деньги. Увидели на прилавках новое средство какое-то, с надписью "новинка" - гель Somat: all in 1. Оказалось, что не в машинке дело было, а все и правда зависит от средства, которым пользуешься. Не пожалели денег на него - купили и сейчас довольны. Теперь точно можно сказать, что незря купили себе посудомойку. Все тарелки чистые после мытья, нет ни прилипшей еды, ни пригорелости. Стоит Somat немного дорого, но вообще - это всё оправдывается качеством.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель для тех, кто хочет качественно