Отзыв: Документальный фильм "Рынок шкур" (2020) - Посмотреть и ужаснуться!
Достоинства: хронометраж, сюжет, есть знакомые лица в фильме, мораль
Недостатки: сам смысл ужасный и поведение девушек
Увидела уже у нескольких друзей с нашего сайта Отзовик обзоры на документальный фильм 2020 года под названием "Рынок шкур", сразу скажу, что моя оценка четверка не потому, что мне такое нравится смотреть, а просто полезно будет глянуть молодым дурочкам, которые хотят своим телом заработать большие деньги.
Сюжет:
По сюжету зрителям показана жизнь девушек, которые стараются продать себя подороже и являются эскортницами...
Мнение:
Идет фильм всего сорок минут по времени, так что не жалею потраченного времени, все равно информация в целом поучительная, особенно для молодых девушек, которым стоит такое знать. Именно не то, что можно легко заработать кучу денег, а то, что порой для таких эскортниц все плохо заканчивается. Да и вообще все это слишком ужасно само по себе.
В данном фильме присутствуют и некоторые медийные лица и просто те. кого так или иначе можно было увидеть в различных передачах по телевидению.
Главное после просмотра сделать правильные выводы и не ступить на такой жуткий путь.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть документальный фильм "Рынок шкур" всем, кому подобная тема интересна или будет полезной!
Сюжет:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 40 минут |
Общее впечатление | Посмотреть и ужаснуться! |
Пора бы уже узаконить этот вид деятельности, чтобы трудились официально, платили честно налоги, имели трудовой стаж.