Отзыв: Дегидратор RawMID Dream Vitamin DDV-06/07 - Потрясающе! Он открывает новые вкусы привычных продуктов.

Достоинства: Не занимает много места, не очень шумит, сохраняет витамины в овощах и фруктах. Помогает вести здоровый образ жизни
Недостатки: Пока не нашла
Про дегидратор Rowmid я думала года три. Подступалась, искала предложения магазинов и отступалась. Пугала цена. Но вот в этом году свершилось. Заказала и 5 дней с нетерпением ждала доставку. Первое впечатление было удивление и лёгкое разочарование от вида коробки из плотного гофрокартона с серо-голубыми надписями. Ни тебе картинок. Ни лозунгов. Это разочарование сменилось уважительными почтением при распаковке. Оказалось что это транспортировочная внешняя коробка, а внутри- яркая красочная упаковка. Сам аппарат оказался тоже впечатляющим. Не яркий, но основательный и лаконичный. Очень удобный понятный дисплей. Сетки из нержавейки, лотки для жидких продуктов, сетки для сыпучих. Не представляю, чего еще можно желать!

Со дня получения дегидратора у меня началась новая жизнь. Освоив клубничные и банановые чипсы, вяленую черешню и всевозможную пастилу, я задумалась о вялении мяса.
Особенности моего характера не позволяют долго думать. Найти рецепт и технологию на просторах интернета заняло не больше 10 минут. Сначала били куриные джерки ( это такие мясные чипсы), потом куриная и индюшиная грудки куском, а потом и до бастурмы дело дошло. С дегидратором вяление мяса и приготовление бастурмы занимает совсем немного времени и главное- избавляет от забот выбора места (не на солнце, но сухое и прветриваемое), о защите мяса от насекомых и многих других. Одном словом, дегидратор- чудо машина. Для семьи готовит вкусные и полезные сладости и даже мясные деликатесы! Очень рекомендую к покупке!

Дегидратор с полной загрузкой. Лотки с пастилой и сетки с чипсами из клубники и банана

Дисплей дегидратора с кнопками управления и подсказками

Куриная грудка вяленая при помощи дегидратора

Бастурма

Дегидратор RawMID Dream Vitamin DDV-06/07 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающе! Он открывает новые вкусы привычных продуктов.