Отзыв: Фильм "Убийца внутри меня" (2010) - Сорняк бывает красивый,но вредный,а иногда даже ядовитый.
Достоинства: Точное попадание и назначение на роль Лу,Кейси Аффлека.
Недостатки: Они есть,если только сравнивать с первоисточником( роман).
Лет пять назад прочитала роман американского писателя Джима Томпсона-"Убийца внутри меня". Книга понравилась мне, может не так сильно, как Стенли Кубрику, но помню её до сих пор. в отличие от фильма(подзабыла некоторых задействованных актёров)
Одноимённый фильм смотрела ещё раньше. А сегодня случайно набрела снова на этот немного подзабытый фильм.
Самый главный в картине помощник шерифа Лу-отлично исполнил роль парня с "двойным дном"-Кейси Аффлек. Ценю это актёрское дарование, гораздо больше, чем его раскрученного и местами перекрученного братца Бена.
Джессика Альба-девушка лёгкого поведения, у неё получилась-легко(кто бы сомневался)
Кейт Хадсон с тёмными волосами, просто не та и не так впечатляет, как в других фильмах(и не удивительно, что я не помнила, что она здесь играет).
Есть ещё один мужчина, известный, как "менталист". Тут он тот же "менталист"(судьба у него такая играть теперь всегда "менталиста") не особо перевоплотился.
Фильм имеет эротические моменты, но они не так безобразны, как долгие избивания девушек(не ужели после этого можно остаться живой).
Время действия киноленты 50-е годы, но несмотря на подражание в одежде. обстановки помещений, "убранство" улиц, не было ощущения(как в книге), что перед нами именно то время.
Несмотря на все хорошее и плохое, написанное выше, фильм смотреть стоит(а книгу читать ещё лучше).
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Сорняк бывает красивый,но вредный,а иногда даже ядовитый. |