Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - ⚡️С юмором по жизни, для детей и взрослых!

Достоинства: ⚡️ Очень много смешных моментов )
Недостатки: ⚡️ Иногда - странные речи героев)
4-я часть известного мультика впечатлила больше предыдущих: то ли я уже забыла, что было в первых 3-х, то ли действительно эта часть в моём вкусе.

Но мне действительно понравился сюжет - основная часть - аналог Евровидения, от Тридевятого царства будет петь Кот Учёный.

Озвучивают героев наши известные артисты: Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Никита Ефремов, Дмитрий Хрусталёв и другие. Озвучка - чудесная, не знаю, замечают ли эти интонации и юмор дети, но меня очень повеселили актёры).

Шоу-бизнес и его законы - это тоже, как линия сюжета. Атмосфера всей картины воссоздана очень правильно: ярко, феерично, как и сам шоу-бизнес, но наполнена нечестными играми и интригами.

Мультфильм очень забавный и интересный, но некоторые повороты ребёнку непонятны. Например, павлин пел голосом Муслима Магомаева. Я сразу поняла, что будет интрига с фонограммой, и пришлось напомнить ребёнку, Что в Концертном зале имени Муслима Магомаева мы бывали не раз.

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 4» просто классный и смешной, но есть некоторый МИНУС: он не совсем детский. Детям интересно, лет, наверное, с 8-ми, маленьким будет неинтересно, так как «взрослого» юмора здесь больше, чем «детского».
Сценаристы этого мультфильма - Леонид Барац и Сергей Петрейков, если Вам это о чём-то говорит, то тип юмора будет понятным).
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️С юмором по жизни, для детей и взрослых!

АннаФрай
Обязательно посмотрю, спасибо
Nataries
Спасибо, я такие мульты люблю. Это не Дисней.
Дочка так же говорит)))
Ksene4kaa
Здоровский мультик!)
Янабузин
Эту часть я не смотрела ещё)
Ponka379
Смотрела )
yrgynbaeva
Новая подача старых добрых сказок
Примерно так)
Daryaalex
Отличный мульт
RaniN
Смотрели много раз, нрвится)
Фолер
Интересный.
Happy17
иногда просматриваю его
LIPSS Out
не видела такой)) надо сыну показать
СПБ Оля
Не видела такой, нет малышей
Mikamila90
Сама с удовольствием смотрю этот мульт
elenacatymay
Мульт на один раз
анфиса 2001
Замечательный мультик, особенно муж его любит.
Да-да, мужчинам нравится)
Марина Пунько
Смотрели с детьми, отличный мульт
Romasina
Я не знала, что у Вас дети есть) думала, Вы юная ещё)
Tina251
Мне понравился)
Svetikja
Дети очень любят эту серию мультиков!
Cappa
Прикольный мульт!))
NilovaIrina
Мне тоже нравятся смешные мультфильмы.
Vlerry
С такой солидной озвучкой стоит посмотреть
Pacha1985
всё не добраться до него
TanitaTam
О, а я и не знала про эту часть! Нужно вечером посмотреть! Дочь будет в восторге!
elena bylax
классный мульт, веселый
prettylotta
Еще не смотрели эту часть. Годная, значит))
Romasina
Да, когда есть настроение для юморного мультика)
Lenova555
Смотрела, поулыбалась
spook
Надо же, а я не знала, что эти люди еще и сценарии мультиков пишут)
Бабаева М
С удовольствием посмотрю) Люблю такие мультики) Эту часть ещё не видела