Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - ⚡️С юмором по жизни, для детей и взрослых!
Достоинства: ⚡️ Очень много смешных моментов )
Недостатки: ⚡️ Иногда - странные речи героев)
4-я часть известного мультика впечатлила больше предыдущих: то ли я уже забыла, что было в первых 3-х, то ли действительно эта часть в моём вкусе.
Но мне действительно понравился сюжет - основная часть - аналог Евровидения, от Тридевятого царства будет петь Кот Учёный.
Озвучивают героев наши известные артисты: Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Никита Ефремов, Дмитрий Хрусталёв и другие. Озвучка - чудесная, не знаю, замечают ли эти интонации и юмор дети, но меня очень повеселили актёры).
Шоу-бизнес и его законы - это тоже, как линия сюжета. Атмосфера всей картины воссоздана очень правильно: ярко, феерично, как и сам шоу-бизнес, но наполнена нечестными играми и интригами.
Мультфильм очень забавный и интересный, но некоторые повороты ребёнку непонятны. Например, павлин пел голосом Муслима Магомаева. Я сразу поняла, что будет интрига с фонограммой, и пришлось напомнить ребёнку, Что в Концертном зале имени Муслима Магомаева мы бывали не раз.
Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 4» просто классный и смешной, но есть некоторый МИНУС: он не совсем детский. Детям интересно, лет, наверное, с 8-ми, маленьким будет неинтересно, так как «взрослого» юмора здесь больше, чем «детского».
Сценаристы этого мультфильма - Леонид Барац и Сергей Петрейков, если Вам это о чём-то говорит, то тип юмора будет понятным).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️С юмором по жизни, для детей и взрослых! |