Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Может ли осенний сухоцвет стать весенней фиалкой ?
Достоинства: Сюжет. Классные актрисы.
Добрый день, друзья !
Посмотрела фильм из закладок, спешу поделиться чудесным послевкусием.
Знаете чем отличаются американские пенсионерки от российских ? Впрочем не только пенсионерки. )))
Американские пенсионерки восхищаются друг другом, даже если они толстые и не слишком удачно одетые. Наши же с детства приучены классиками всё вокруг критиковать и самокритиковаться. Ну, вы помните, что в России всё плохо, особенно дураки и дороги, хотя это давно уже не так. Если кто-то похвалит, то нужно обязательно поскромничать и указать на собственные недостатки.
Американский пенсионерки десять раз встретятся и 10 раз скажут друг другу: "Май дарлинг, как ты чудесно выглядишь ! "
А если подружка испечёт пирог, то это восторг до небес. (Наша же в ответ обязательно самокритично отметит, что начинка не совсем удалась.)
Четыре подружки дружат с юности, собираются и обсуждают всё на свете, в том числе и книжные новинки.
Подружки не простые : Дайан Китон, Джейн Фонда, Кэндис Берген и Мэри Стинбёрген. Все красавицы, трое из них одиноки. В семье четвёртой подруги семейная жизнь стала скучной и пресной.
На одну из встреч принесли книгу "50 оттенков серого". Подруги давно забыли про интимную жизнь и книгу читали взахлёб, как интересный роман.
С этой книги начались перемены в жизни каждой из женщин. После 60 жизнь только начинается !
Фильм мне понравился, с удовольствием его рекомендую.
Берегите себя и своих близких !
Посмотрела фильм из закладок, спешу поделиться чудесным послевкусием.
Фильм мне понравился, с удовольствием его рекомендую.
Берегите себя и своих близких !
Время использования | 06/2020 |
Общее впечатление | Может ли осенний сухоцвет стать весенней фиалкой ? |
Прочитанная книга подтолкнула их к пониманию себя и своих чувств. Сняла психологические ограничения.
Я считаю, что наши дамы в большинстве своём красивее и ухоженнее заграничных)) Независимо от возраста.