Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Стоит ли покупать данный смартфон в 2020? Ответ: определенно стоит...

Достоинства: Недорого Функций очень много
Недостатки: Выпирающая камера
Кому не известна фраза "Сяоми- топ за свои деньги"? Думаю, каждый хоть раз в жизни слышал её. Должен сказать, что не смотря на столь низкую цену, данный девайс меня очень порадовал.
Пару слов о внешнем виде:
1) Конечно же, задняя часть смартфона. Самая привлекательная часть... Выполнена из хрупкого, но весьма красивого материала. Исполнен в 3 цветах: синий, розовый и черный. Я взял синий, классно переливается и радует мой глаз.

2) Безрамочный экран. Как минимум, так заявил производитель, однако внизу у смартфона присутствует довольно крупный обод, нисколько не портящий вид галжета
3) Выпирающая камера. Не знаю как остальным, но мне лично это кажется большим минусом. Когда телефон лежит на столе из-за камеры сильно качается, если что-то надо нажать. Без толстого чехла не обойтись, так как компенсирует выступ.
Думаю, пора переходить к функционалу.
1) Сканер отпечатка пальца реагирует моментально, за что огромное спасибо. По-мимо этого можно разблокировать телефон уже всем знакомыми способами и особенно с помощью функции распознавания лица.
2) Экран очень яркий, цвета весьма насыщенные. Особенно, хотел бы отметить минимальную яркость экрана. Если ты, как и я, страдаешь от резкого света, бьющего в глаза, то этот смартфон для тебя находка, ибо здесь яркость действительно минимальная, словно смотришь на экран через солнцезащитные очки
3) За пол года использования ни разу меня не подвёл, не отключился и не заглючил. Срабатывает быстро на любые прикосновения. Кроме того, в нём есть куча настроек и даже самый привередливый может настроить смартфон полностью под себя.
4) Что касается приложений и всяких "плюшек", то их тут завались и больше. Начиная с простого компаса и заканчивая антивирусом с очисткой и ускорением работы. Должен отметить, что немало есть и приложений от самих производителей. Не знаю как остальным, но я большую часть удалил или просто остановил из работу, так как мне удобнее использовать иные, более функциональные.
5) Не спешите называть модель устаревшей, ведь MIUI12 выйдет и для этого смартфона)))
Подводя итог, могу сказать, что данный смартфон идеально подходит как для работы, так и для развлечения. Особенно, учитывая тот факт, что телефон стоит весьма недорого.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Стоит ли покупать данный смартфон в 2020? Ответ: определенно стоит...