Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Покупали только данный творог, но сегодня нашла в нем маленький светлый белый волос. Испорчено впечатление
Достоинства: Вкус, консистенция, цена
Недостатки: Волос маленький светлый в самом твороге был
Добрый день, уважаемые подписчики и гости отзовика! Раньше считала именно данный творог лидирующий среди других детских творожков. Только его и покупала. Но произошло сегодня определенное разочарование в качестве творога, я нашла в нем в процессе кормления светлый волосок. Фото не очень хорошо передаёт, потому что волос
Вот такой маленький светлый волосик допустил изготовитель творожка в процессе производства. Чтобы не писали в комментариях, что это я неряха и у самой все падает в тарелку, сразу отвечу, что ни у кого нет таких маленьких и светлых волос. Поэтому в процессе употребления, он никак не мог попасть.
Но а в остальном, творог хороший на вкус. Единственное смущает, что производитель использует ароматизатор. Никаких кусочков персика нет. Не сказать, что и чувствуется пюре персика. Для чего производитель добавляет сок морковный не понятно. С лимонным ситуация более определённая, как консервант, чтобы дольше хранился. Лимонный сок очень любят производители детского питания добавлять постоянно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупали только данный творог, но сегодня нашла в нем маленький светлый белый волос. Испорчено впечатление |
С волосом конечно не приятно
насчет волоса - это полный п… конечно…
Как правило, по мере взросления малыша и формирования ЖКТ, подобные реакции проходят.
При введении прикорма важно соблюдать два основных правила: новый продукт можно начинать давать только после успешного завершения введения предыдущего и небольшими порциями – это поможет быстрее определить возможную аллергическую реакцию на тот или иной компонент.
Желаем здоровья вашему ребенку!
Такое может случится у каждого производителя,увы!(((