Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - Отличный сериал. Когда уже нечего терять, приходит смысл жизни.

Достоинства: Оригинальность сюжета. Актеры. Смысл. Юмор. Короткий и лёгкий сериал.
Недостатки: Не ищу.
Всем доброе время суток. Совсем недавно начала смотреть этот сериал и просто подсела на него. Отличный, ироничный фильм и посмеяться можно и задуматься о смысле жизни.
Сериал "Герой по вызову", показ идёт по каналу НТВ, свеженький фильм. Удивил своим сюжетом и непредсказуемостью .

Это иронический детектив в 10 серий, хорошо, что не длинный. История очень интересна и необычна. Главный герой, врач, его превосходно сыграл Дмитрий Миллер узнает о том, что он смертельно болен. Жить осталось совсем немного.

Как быть дальше, что делать и как прожить свои последние дни? Мысль о самоубийстве, самое простое это свести счёты с жизнью. Чего ждать... Жена ушла, сын не уважает совсем. Но, жизнь странная штука, вносит свои коррективы.

Очень смешной и ироничный фильм, лёгкий и в тоже время есть грустные моменты. Итак, наш герой встречается с полицейским и решает умереть, так с музыкой. Он начал помогать правоохранительным органам в поиске преступников. Это дело ему по душе, он рвется в бой, в самые тяжёлые ситуации.

Миллер просто молодец, юмор зашкаливает, да и все актеры отлично справляются со своими ролями. И Кристина Асмус, и Николай Клямчук. Пока всё нравится. И сюжет, и легко смотреть, и актеры, все как на подбор.
Не напрягает совсем фильм, все динамично, отличный не пошлый юмор, сарказм, интересные смешные эпизоды.

И ещё, конечно есть смысл и повод задуматься. Ведь, не боясь смерти, рискуя бесконечно своей жизнью наш герой получается продлевает себе саму жизнь. Отличный сериал. Всем советую к просмотру. Должно понравиться.
Общее впечатление Отличный сериал. Когда уже нечего терять, приходит смысл жизни.

Happy27
А мы по другому каналу смотрим сериал
Не успеваешь смотреть.
Олег Громыко
Не смотрел, зимой наверстаю.
Очень позитивный фильм.
Daryaalex
Посмотрю
ИрэнДругая
Неплохой очень . Веселенький.
Боссонога
Смотрю с удовольствием,хотя сериалы обычно выключаю после 5 минут просмотра.
Короткие можно глянуть
elena bylax
классный сериал
Да, тоже нравится.
pavlovaelya
Интересно, динамичная завязка ))
ИрэнДругая
Очень лёгкий и приятный фильм.
ks0604
lukino1957
Интересный!
Да, мне понравился.
Оляя
Тоже смотрела и писала отзыв. Вот другими словами, но то же самое написано))) Одинаково восприняли фильм получается) Только Асмус я не люблю и поэтому для меня она -
ИрэнДругая
А мне она , как то никаких эмоций и не вызывает.
Оляя
Ну вот у меня тоже, а в фильме получается её персонаж как белое пятно. Поэтому и хотелось другую актрису которая вызвала бы больше эмоций.
Может ,вы и правы.