Отзыв: Творог Простоквашино 2% - В пачках вариант только для сырников или запеканки
Достоинства: запеканка получилась вкусная
Недостатки: дорогой (цена не оправдана), чуть кисловатый; покупать или нет зависит только от цены
Здравствуйте, друзья!
Решала тут на днях "изменить" любимым сырникам мужа и приготовить творожную запеканку. Пошла в магазин за творогом. На скидке был творог Простоквашино 2%-ный.
Ну 2, так 2. Вообще я больше люблю творог 9%-ный, он и более полезный, и более вкусный. Но в запеканку все равно, тем более что я еще добавляла две пачки мягкого творога
Но на вкус творог Простоквашино не плохой, чуть с кислинкой, немного крупинчатый. Просто чтобы есть я бы его не взяла бы. Есть варианты намного более достойные. Но для сырников или запеканки вариант нормальный, хотя и дорогой. Думаю, что за 70 рублей вполне можно купить творог в пачках лучшего качества.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В пачках вариант только для сырников или запеканки |