Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Все в ней прекрасно, кроме цены
Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Приобретаю данную маску уже более 3 лет. Покупала по 750 руб за 1000 мл (да-да, я не ошиблась с объемом) на базе для малых предпринимателей. Но там покупка от 2000 руб и нужно самой ехать, выписывать артикулы и забирать на складе. А когда у тебя годовалый ребенок это очень неудобно Любой продукт имеет свойство заканчиваться. Так произошло и с моей, когда-то мне казавшейся ооочень огромной, любимой маской. Отслеживала цены в популярных интернет-магазинах. Цена, конечно, кусается: 700 руб стоило 300 мл, 1200 за 1000 мл. Поэтому год я жила без своей любимой маски, тем самым испортив себе всю длину волос Беременность и роды окончательно добили мои и без того сухие и пористые волосы. Плюс, ежемесячное окрашивание тоже сделало свое дело.
И вот, спустя год, я приняла решение, что пора Заняться волосами, или в противном случае придется все срезать (а длину жалко).
Приобретала на гудс. ру (больше там не куплю, но это уже другой отзыв). Цена 1260 руб (чек прилагаю). Маски при уходе 3-4 раза в неделю мне хватает надолго, с учетом длины волос 30-40 см. Сразу чувствуются масла в составе: когда смываешь с волос маску, ванна потом дико скользская
Маска очень хорошо питает поврежденный волос, убирает пушистость (не сразу, конечно). Я маски накопительный эффект, от первой процедуры не будет вау-эффекта, но вы будете приятно удивлены, как они приятно пахнут и блестят
Подводя итоги: маска замечательная во всех смыслах, но цена в розничных магазинах все-таки кусается. Поэтому 4 звезды.
Однозначно куплю еще и еще
Однозначно куплю еще и еще