Отзыв: BB-крем Atomy - Мне подошел

Достоинства: Реультат
Недостатки: Если уж сильно придираться- состав
Всем добра!

Расскажу о средстве, которое меня сразу зацепило при использовании- это bb крем atomy

Упаковка

BB кремами и тональниками не пользуюсь уже года 3-4( лишь за редким исключением и по большим праздникам), потому что после их смывания для моей кожи наступает конец света( и бог весть как ее после этого реанимировать).

До сих пор удивляюсь что побудило меня к покупке( наверное, рассказы о том какая замечательная фирма)).
Объем небольшой-40мл. и цена( со скидкой)-600р

BB-крем Atomy фото

Информация на тюбике исключительно на корейском)

BB-крем Atomy фото

Сразу же понравилось что крышка легко и удобно снимается, и носик небольшой- много не выдавить

BB-крем Atomy фото

Вначале, когда увидела крем расстроилась- цвет показался чересчур темный

все таки камера не передаёт цвет так, как вживую; глядя на него понимаешь, что он для смуглой кожи

Крем на руке

Расход у крема небольшой( действительно достаточно нескольких горошин чтоб покрыть все лицо и шею)

Крем на руке

Разносится по коже легко и впитывается быстро

Впитавшийся крем

Впитавшийся крем на коже незаметен, зато делает ее визуально гладкой и сияющей, а на ощупь-мягкой(почти как у младенца).
Действительно поражает визуальный эффект- пара минут и полное преображение( все четыре девочки, когда мы затестили этот крем, ринулись его заказывать со словами "я тоже так хочу!")))

Но стоит отметить- если на коже сильные повреждения

Крем их не скроет

Впитавшийся крем

Итак, после недели применения могу сказать, что кожу он мне не испортил, получаемый, после нанесения, результат стоит гораздо больших денег, чем на него потрачено)

P.s.22.09.21г
Упаковки крема хватило на год, причем пользовалась им раза 3-4 в неделю)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне подошел

Псевдоним 2
Хорошо справляется с выравниванием тона кожи)
Yuliaqueen2020
мне тоже понравился!
BellaSan
Здравствуйте! что значит, делает кожу "сияющей". Он матовый или с блеском?
Матовый)
Но со стороны -кожа будто изнутри сияет( Бог весть как они этого добились)
BellaSan
у меня вроде бы не сияет
Alladar25
Мне когда на себя смотрю тоже не кажется что сияет, но люди со стороны так говорят)
Diana198000
Неплохой крем
Alladar25
Да, эффект у него просто замечательный
Devochkaizplusha
Запомню
Alladar25
Сейчас не знаю как он, но на момент написания отзыва-был один из лучших кремов,которые пробовала)
SvetlanaFj
Крем классный и экономичный, пользуюсь с января и до сих пор там полупаковки точно, тяжеленький еще тюбик
Alladar25
Дааа, у него очень экономичный расход!)
Лена Алекс81
ВВ кремы использую постоянно, они значительно легче тональников. Такой не пробовала. Но вижу хороший результат.
Alladar25
Не знаю как он сейчас(надеюсь ,качество не испортилось;)
MOTORISTKA
На лето присмотрюсь)) хороший кремик)
Alladar25
Совсем забыла про него, вот тоже надо заказать, чтоб обновить впечатления;)