Отзыв: Мультфильм "Чиполлино" (1961) - Лучший мультфильм про Синьоров Помидоров,которых и в наше время хоть отбавляй и революционере-Чиполлино!
Достоинства: Красочный,поучающий,юморной.
Недостатки: Нет.
Отзыв посвящается тем кто видел этот мультфильм, да забыл и для тех кто не видел и многое потерял. Все те кому исполнилось 20 лет слышали про данного героя и половина из них даже читали рассказ или видели мультфильм, он кстати относится к той категории, когда видео не уступает книге, благодаря талантливому режиссеру, художникам и актерам озвучки. В этом мультфильме присутствует, коррупция, насилие, побег из тюрьмы, революция, но Родари прекрасно все это обыграл в детской сказке так чтобы было интересно и детям и взрослым. В мультфильме очень много запоминающихся фраз, я обожаю вот эту-Медам... держите себя в руках... Это говорит сыщик морковка, когда сбегая он уселся на край кареты в неглиже, а близняжки вишенки увидев его падают в обморок.
Отлично нарисованный мультфильм безусловно понравится вам и вашим детям!
Отлично нарисованный мультфильм безусловно понравится вам и вашим детям!
Общее впечатление | Лучший мультфильм про Синьоров Помидоров,которых и в наше время хоть отбавляй и революционере-Чиполлино! |