Отзыв: Пиво Staburags Tumsais темное - Мы такие разные, но пиво нас объединяет!
Достоинства: Прекрасный аромат, отличный вариант уталить жажду.
Недостатки: Не хватает плотности.
Приветствую любителей пенного, САЛЮТ!
А знаете ли Вы, что калорийность пива ниже, чем у яблочного сока, кока-колы, других газировок с сахаром и молока. ;-) Так что пивной живот - это миф!
На днях зашёл в «Пятёрочку», чтобы купить бутылочку низкокалорийного, вкусного, пенного пивка. И в моё поле зрения попался ещё один шедевр прибалтийских пивоваров "Staburags" tumsais alus, сваренный Kalnapilio-Tauro (так указано на русскоязычной контрэтикетке), но на самой банке есть логотип Lacplesis (латыш. «Лачплесис», в переводе — разрывающий медведя).
А теперь, как говорится, ближе к телу или точнее к банке. Да, пиво упаковано в жестяную банку, с изображением скалистого пейзажа в бело-коричневых тонах.
Несмотря на то, что пиво было немного охлаждено, после вскрытия банки захотело сбежать.
И напоследок, употребляйте алкоголь умеренно и ответственно, всем удачи!
И напоследок, употребляйте алкоголь умеренно и ответственно, всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мы такие разные, но пиво нас объединяет! |