Отзыв: Чайник заварочный Vitro - симпатичный пузатик
Достоинства: удобная ручка, чайник объемный, металлическая колба для заварки надежная и имеет мелкую перфорацию
Чай в нашей семье любят все и пьем мы его в больших количествах. Однако чай мы любим не всякий, а исключительно заварочный. Это конечно не означает, что мы не покупаем пакетированный чай, но стараемся делать это как можно реже и то для работы либо на крайний случай когда просто нет времени на чайную церемонию. Потому что вкус и аромат у заварного чая намного отличается от пакетированного.
А для того чтобы заваривать чай у нас много заварочных чайничков. И один из них это чайник заварочный от Vitro. Купили мы его полтора года назад и конечно коробочка у нас уже не сохранилась.
А вот сам чайничек прекрасно сохранился, хоть и пользуемся мы им довольно часто.
Я люблю в этом чайнике заваривать чай с мятой и чебрецом.
Я люблю в этом чайнике заваривать чай с мятой и чебрецом.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |