Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк" - Идеальное соотношение цены и качества.

Достоинства: Невероятный результат с первого применения, длительный эффект, экономичная упаковка.
Недостатки: Заканчивается в самый неподходящий момент.
Я люблю экспериментировать и пробовать разные новинки, а если мне что-нибудь понравилось, то буду покупать данный продукт постоянно. Этот шампунь я просто обожаю!

Пользуюсь им уже довольно давно и мне нравится все больше. Испытала на себе разные серии других производителей средств по уходу за волосами, но даже самые дорогие не идут ни в какое сравнение с ним.

Сразу после первого применения шампуня и бальзама-ополаскивателя чувствуется, что волосы становятся гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, что полностью оправдывает обещание, что волосы будут, как "гладкий шелк."

Шампунь предназначен для нормальных волос и выпускается в разных упаковках по 200 и 400 мл. Лучше покупать более экономичный вариант. Во-первых, хватит надолго, а во-вторых, получится неплохая экономия!
Общее впечатление Идеальное соотношение цены и качества.

ago
Отличный шампунь
stervoshka
Согласна на все 100%.
Irina Zlobina
Надо будет попробовать, раз Вы так его зарекомендовали)
stervoshka
А если будете использовать постоянно еще и бальзам с маской для волос из этой же серии, то результат будет просто потрясающий! Проверено!:)))
Irina Zlobina
Да Вы что! Надо срочно брать!!! ;))
Kristal71
надо и мне попробовать - описали хорошо
Tanikasan
Надо будет попробовать
Андрей В
Хороший шампунь, иногда тырю у жены.
А она мой.
Собакина Долли
не мое
Ольга Весна88
Я прямо мечтаю о гладкости)