Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк" - Идеальное соотношение цены и качества.
Достоинства: Невероятный результат с первого применения, длительный эффект, экономичная упаковка.
Недостатки: Заканчивается в самый неподходящий момент.
Я люблю экспериментировать и пробовать разные новинки, а если мне что-нибудь понравилось, то буду покупать данный продукт постоянно. Этот шампунь я просто обожаю!
Пользуюсь им уже довольно давно и мне нравится все больше. Испытала на себе разные серии других производителей средств по уходу за волосами, но даже самые дорогие не идут ни в какое сравнение с ним.
Сразу после первого применения шампуня и бальзама-ополаскивателя чувствуется, что волосы становятся гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, что полностью оправдывает обещание, что волосы будут, как "гладкий шелк."
Шампунь предназначен для нормальных волос и выпускается в разных упаковках по 200 и 400 мл. Лучше покупать более экономичный вариант. Во-первых, хватит надолго, а во-вторых, получится неплохая экономия!
Общее впечатление | Идеальное соотношение цены и качества. |
А она мой.