Отзыв: Щетка стеклоочистителя бескаркасная Ашан - Не дорогой прекрасный стеклоочиститель.
Достоинства: Прекрасное качество и крепление.
Недостатки: Не обнаружено.
Применяю стеклоочистители этого производителя уже 4 год выбор был не скрою из за цены тоже так как аналоги типа Bosch примерно в 3 раза дороже, по пробывал их и не сколько не пожалел чистят не хуже других, воду и прочую грязь сгоняют прекрасно.
Инструкция по установке если кому непонятно как ставить внутри, цена за них считаю чисто символическая а переплачивать за раскрученные бренды не вижу смысла, по крайней мере эти щётки заслуживают внимания и стоит их по пробывать хоть раз, количество отрицательных отзывов о них здесь на форуме если честно удивило, ребята незнаю что вы с ними делаете.
Эти щётки у меня стоят как на лобовом стекле так и на заднем смотрите фото и нет ни каких претензий, все размеры указаны чётко и понятно на упаковке, крепёж на крючок сделан не совсем обычно чтоб его открыть нужно нажать с боку с 2 сторон но зато потом в эксплуатации это огромный плюс ничего не болтается всё сидит чётко особенно хорошо это видно на заднем стеклоочистителе.
Те кто жаловались на эти дворники думаю их просто не закрепили как следует но это только моё мнение имхо, чтоб их как следует закрепить нужно чуть больше усилие по началу сам с этим столкнулся.
Рабочая часть щёток защищена пластиком всё по уму как и у дорогих брендов, очищают действительно хорошо к покупке рекомендую.
Время использования | 4 Год. |
Год выпуска | 2020 |