Отзыв: Книга "Медовый траур" - Франк Тилье - Короткое пособие по мраку и миру насекомых.

Достоинства: Продуманный и интересный сюжет.
Недостатки: Короткая книга. ((( Инсектофобия пришла с распростёртыми объятиями.
Третья книга французкого автора, Франка Тилье. В ней гармонично переплетаются переживания уже известного нам Шарко вместе с мраком и ужасом расследования. Дополнительное давление появляется после его "знакомства" с маленькой девочкой по имени Эжени.
Могу с увереностью сказать, что книга стоит прочтения, лично у меня она осталась в любимых.
Тилье, как и всегда, пишет чересчур реалистично, это и делает его книги столь покупаемыми и любимыми. Он помещает своих героев в экстремальные ситуации, в ситуации тьмы и безысходности, Тилье завораживает и заканчивает свои книги любимой мной надеждой на продолжение.
Под конец хочу сказать, что «Медовый траур» подан явно лучше «Адского поезда для Красного Ангела», но это чисто моё мнение.
Всем удачи, жу жу жу, берегитесь комаров.)))
Общее впечатление Короткое пособие по мраку и миру насекомых.

гнусный жук
благодаря вашему отзыву я буду это сейчас читать, так как меня терзало сомнение из-за этой книги. спасибо вам э
Злой корень
Благодарю за комментарий. Я только начинаю писать и вижу недочёты, но мне приятно, что мой отзыв оказался полезен.
кусочек желтого
есть ли в книге подробные описания пауков? у меня к ним дикое отвращение, боюсь, это может стать огромной помехой для меня
Злой корень
На сколько я помню, не столь подробное упоминание было о них только в двух главах. Особого дискомфорта они при прочтении не доставят.