Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Прекрасное очищение и долгая свежесть! Пожалуй это не про эту пасту...
Достоинства: Цена. Объём.
Недостатки: Слабо очищает. Мало свежести
Приветствую!
Каждое утро начинается с чистки зубов!
И конечно же всем хочется, чтобы зубы были белые и здоровые!
Многообразие различных паст просто зашкаливает! Причем ценовая политика очень сильно отличается!
Я всегда покупаю разные пасты. Не могу остановиться на какой-то конкретной.
Недавно я обратила внимание на зубную пасту в Фикс прайс.
Бросилось в глаза, что паста " Eco Nature"! Не удержалась, купила!
Общая информация
Где купить: Фикс прайс
Объем: 130 гр
Цена около 60 руб
Производитель: Россия
Срок годности: 30 месяцев
Паста находится в картонной коробке бледно- жёлтого цвета с зелёной полосой. На ней ярко прописано, что это натуральный продукт и паста прошла ЭКО контроль!
На коробке дана полная информация о пасте!
Указаны основные действующие вещества.
Сразу на лицевой стороне увидим значок в виде зайца. Значит этот продукт не тестируется на животных!
Также паста соответствует международным стандартам качества! Об этом также есть соответствующий знак!
Она полностью гармонирует с коробкой! Выполнена в том же стиле.
На тюбике найдем основную информацию о пасте!
Хочется надеяться, что все обещания, данные производителем будут выполнены!
Первоначально паста имела фольгированную защиту! Значит до нас никто не пользовался этой пастой! Этот момент защиты меня всегда радует!
Он напечатан на коробке и на тюбике. И производитель подчеркивает нам, что основа там натуральная!
И что самое главное, то что в пасте нет сульфатов, парабенов! Это конечно же радует!
Органолептика
Цвет: белый, без вкраплений
Консистенция: густая.
Аромат: свежий.
Мои ожидания
Моя зубная эмаль имеет желтоватый оттенок. И я прекрасно понимаю, что белыми мои зубки не станут. Ну если только виниры поставить))
Мне бы очень хотелось, чтобы паста бережно очищала зубы! Укрепляла десна. Чтобы не было кровотечения!
Очень бы хотелось длительного ощущения свежести и чистоты!
И при этом не хотелось бы аллергии на пасту!
Я чищу зубы утром и вечером.
Выдавливаю небольшое количество пасты на щётку.
Пенообразование среднее. Не скажу, что весь рот в пене, но она есть!
В первые минуты чувствуется свежесть!
Но почему то она достаточно быстро проходит. Я конечно понимаю, что у всех организмы разные и с годами копятся разные болячки, которые тоже могут влиять на свежесть дыхания. Но другие пасты более стойко держатся!
А вот эмаль к сожалению белей не стала. Даже наоборот, по сравнению с предыдущим фото мне кажется, что эмаль не такая светлая. Но тут ещё может быть погрешности освещения.
Также нет ощущения идеальной гладкости зубной поверхности!
Выводы
Для меня эта паста оказалась середнячком. Вроде ничего плохого не сделала, но и особо хорошего тоже...
Скорее всего я её больше не куплю. Хотя пасту преподносят нам как натуральную, для моих зубов она слабовата. Да и что в принципе ждать от пасты за 60 рублей?!
Очень хочется найти достойную и качественную пасту для зубов!
Каждое утро начинается с чистки зубов!
И конечно же всем хочется, чтобы зубы были белые и здоровые!
Я всегда покупаю разные пасты. Не могу остановиться на какой-то конкретной.
Недавно я обратила внимание на зубную пасту в Фикс прайс.
Бросилось в глаза, что паста " Eco Nature"! Не удержалась, купила!
Общая информация
Где купить: Фикс прайс
Объем: 130 гр
Цена около 60 руб
Производитель: Россия
Срок годности: 30 месяцев
На коробке дана полная информация о пасте!
Указаны основные действующие вещества.
Она полностью гармонирует с коробкой! Выполнена в том же стиле.
На тюбике найдем основную информацию о пасте!
Хочется надеяться, что все обещания, данные производителем будут выполнены!
Органолептика
Цвет: белый, без вкраплений
Консистенция: густая.
Аромат: свежий.
Мои ожидания
Очень бы хотелось длительного ощущения свежести и чистоты!
И при этом не хотелось бы аллергии на пасту!
Я чищу зубы утром и вечером.
Выдавливаю небольшое количество пасты на щётку.
Пенообразование среднее. Не скажу, что весь рот в пене, но она есть!
В первые минуты чувствуется свежесть!
Также нет ощущения идеальной гладкости зубной поверхности!
Выводы
Очень хочется найти достойную и качественную пасту для зубов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасное очищение и долгая свежесть! Пожалуй это не про эту пасту... |