Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Непрофессионализм

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Стоимость
Узнав о такой замечательной клинике, где работают профессионалы своего дела, я бегом побежала лечить зубы ребёнку! В итоге разочарование!! Приехали мы лечить зубы под седацией, т. е. ребёнок дышит вкусным воздухом, а тем временем врач лечит зубки. Начну сначала

Мы заходим в кабинет, там все абсолютно не готово к приему ребёнка! Ребёнок и так не очень то рад видеть врачей в спец одежде ( за такие деньги, можно было бы и костюмы придумать с мишками или куклами, а не эти скафандры), а тут ещё и не готово ничего. Медсестра вообще не профессиональна ( она видимо не проходила обучение по работе с детьми), врач все время корректировал ее действия. Ребёнок сел на кресло и ее попросили включить мультик, но она даже не в курсе какие мультики есть у них в компьютере, дальше она начала крутить этими шлангами, другого слова нет, перед лицом ребёнка, который и так сидел в шоке при виде этой маски! Маска эта, вообще ужасное изобретение, что на вид, что и по функционалу, они никак не могли настроить ее под нос моего ребёнка, она постоянно съезжала, наезжала на глаза и мешала ребёнку смотреть мультики, то ли эта маска на детей покрупнее, толи надо было какую подставку под попу, толи просто непрофессионализм врачей, потому как ребёнок все время съезжал и маска закрывала глаза ! Тут врач решил сделать укол в переднюю десну, Где, кстати не дырка на зубе, а просто пятнышко и, мне кажется, можно было обойтись без укола, так долго она его пыталась сделать, что даже я устала этого ждать, а дождались мы того, что ребёнок просто уже дёрнул рукой и начал изворачиваться, чтобы слезть с кресла, естественно поранился! Ну потом уже не особо важно, но даже в сундучок не положили подарки, которые ждал ребёнок. Ну это все мелочи.
Год посещения 2020
Улица Гарибальди
Дом № 15
Общее впечатление Непрофессионализм

dentalfantasy
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ФИО пациента на почту - k.bormotov@fantasyclinic.ru. Чтобы мы могли идентифицировать и разобраться в данном вопросе.
kalina300408
Бред какой-то написали.Я дважды туда водила ребенка на лечение и всегда врач спрашивал про обезболивание,если можно было и без него обойтись,обо всем рассказывал и объяснял.И потом там всегда врач отличит пятнышко от дырки,для этого делают кт,если есть сомнения или прицельный снимок.Такое впечатление,что отзыв написан конкурирующим сотрудником.Полнейшая ерунда.
ИринаМак
Если в этой клинике не сработали профессионально врачи, это их ошибка! А писать, что мой отзыв пишет конкурирующий сотрудник очень удобно! Такой сотрудник скорее Вы, можно было ещё мне ответить спустя 2 года ! Мы нашли свою клинику и своего профессионального врача, а Вы можете водить ребёнка куда хотите.